[版友] daniel0401

看板TizzyBac作者 (小開)時間15年前 (2009/05/16 23:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
id:daniel0401 暱稱:傳說中的丹尼爾(自以為神秘 ....) 居住地:台中(快要去高雄了XD) 喜歡TizzyBac的原因: 因為惠婷好美 前源好帥 哲毓好可愛 (這樣好像很膚淺厚 哈) 講正經的 其實是剛上大學的時候突然中了樂團的毒 尤其是獨立音樂的 就是那時候注意到TizzyBac的 後來跟同學借了【我想你會變成這樣都是我害的】 瘋狂的聽了一整個禮拜無法停止 深深的被惠婷那種時而低沉時而高亢 富有磁性又帶點無奈的嗓音給迷惑了>////< 後來看了MV以及反覆聽了之前的專輯 對前源和哲毓的技巧也深深的崇拜 所以就這樣愛上了Tizzybac !! ------------------------------------------------------ 今天去看了台中場的簽唱會 實在是好嗨阿 現場的魅力真的是太讓人著迷了 後來上去簽名的時候 我告訴惠婷我也叫丹尼爾 請她在歌詞本上寫我的名字 結果她就寫了 "To Daniel: 辛苦了" 哈哈 不過我跟我朋友猜了好久 到底"辛苦了"的含意是什麼?XD 最後 大家一起讓TizzyBac跨過楊梅收費站吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.114

05/17 00:08, , 1F
應該是害你被誤會以及頻頻解釋的慰問吧!XD

05/17 00:12, , 2F
我還以為是danie...XD

05/17 01:39, , 3F
辛苦了! XD