[心得]0419@駁二

看板TizzyBac作者 (要衝了嗎?)時間15年前 (2009/04/20 01:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
回高雄後,無法像在台北一樣,聽到TB現場表演~~ 今晚在駁二,真的有在The Wall的Feel,完整的2 set、滿滿的表演,讓我喊破了喉嚨! 真的很久沒像今晚這樣大聲嘶吼啦~只一"爽"字可以形容~ 但更多的是,滿滿的"暖意"和"感謝"。聽著第一張、第二張專輯的歌曲,把 過去的回憶都釋放了出來,無論我身在何處,身邊都一直有TB陪伴著我, 那種感覺真的無法形容。 就像惠婷說的,希望歌迷和TB一起成長。 和TB一起前進的感覺真的很好啊!! 不只是音樂而已,所有與TB一起共度的表演時光更是深入心坎的重要回憶!! 我愛惠婷女王,也愛搖滾祖媽,還有超強鼓手林老杯以及熱情跑跳的許兄 今日結論: !!我的人生,沒有TB救不行!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.120

04/20 01:20, , 1F
哈哈 沒有TB救不行!! 惠婷快來救我阿 (很愛演)

04/20 02:02, , 2F
   沒有TB救不行!!! 搖滾媽祖請顯靈XDDDDDD

04/20 02:32, , 3F
推祖媽.但還是要說今天前源太燦爛了啦是想暈死誰阿~~~

04/20 08:13, , 4F
阿阿哲毓兄也超可愛阿讓大家一起蹦蹦跳跳!!

04/20 10:36, , 5F
沒有TB救不行!!!我要給祖媽救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/20 12:54, , 6F
沒有TB救不行!!!我要給祖媽老杯許兄救!!!!!!!!!!!!!!!