[版友] eeric

看板TizzyBac作者 (陳大雄)時間15年前 (2009/04/14 14:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
id:eeric 暱稱:陳大雄 居住地:家鄉在彰化,讀書在高雄 喜歡TizzyBac的原因: 應該要謝謝我的一位好朋友,她叫大P 上大學後某天,她借我聽TB的一首歌"Sideshow Bob" 我就深深愛上他們了:D 現在大三了,稍微有點經濟能力了 我會努力繼續跟隨Tizzy Bac的!! 再來有點閃↓ 幸好我在高雄讀書,可以親眼看到TB的機會變多了 從夢時代的簽唱會,到樹德的音樂祭 再到即將來臨的4/19博二特區 很幸運的我在樹德那場 撿到前源大哥丟下來的TB鼓棒!! 剛剛好我也是學打鼓的 撿到一位我很崇拜的鼓手丟下來的鼓棒,真的是比中發票還感動 前源打鼓真的好好聽 XDDDDD 希望大家一起把TB推向高峰 (或許我會拿鼓棒去419那場當螢光棒XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.166.39

04/14 14:16, , 1F
耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/14 14:19, , 2F
鼓棒本身就很閃哩 所以根本不用螢光棒!!!!!!!!!!!!!

04/14 20:13, , 3F
我沒有學打鼓也好想要鼓棒喔~哈哈