出售兩張 或 徵友同去 3/13 河岸留言演出(售出)

看板TizzyBac作者 (查理布朗)時間15年前 (2009/03/12 02:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前些天一個完全無法入眠的晚上放耳機從頭到尾聽了一遍新的專輯, 狀態其實很恍惚,身體很累了,但是腦袋一直在轉動,有些事情正在進 行,有幾個決定必須要做,生活和情感被擠壓著快速又混亂的運轉,大 約因為夜深了,歌詞聽的分外清楚,在那些音韻跳動當中我覺得我被觸 動了。 所以買了十三號的票想聽一場現場當作回應,原來買了兩張想找人一 塊兒去,卻沒能約成,加上週五晚上有要大不大要小不小的事情,所以 有點猶豫。 但票總是要處理,現在就成了賣掉或者自己去都還可以接受的情形, 我有點想試著找伴同去,又或者如果有人需要兩張票都賣掉也行,就請 有意願的人寄站內信給我吧,原價售出,我希望可以面交,時間地點都 可以再約,但是要在台北。 附上一點基本資料,如果是有人願意和我一起去的也許能看下,我是 1980年生的男生,沒有工作,不確定想做的事情,想讓生活前進但偶爾 沒有動力。 以上,謝謝。 承羲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.69

03/12 06:00, , 1F
推自我介紹的文字節奏

03/12 09:14, , 2F
祝福你可以找到跟你一起去看的朋友:)

03/12 22:21, , 3F
可以自己去然後跟排在你前後的人聊天 就有新朋友了XD

03/12 23:24, , 4F
我明天也是第一次一個人去聽LIVE...

03/12 23:37, , 5F
第一次聽LIVE就獻給踢機被哩!!