[心得] 心得文+1 台中場

看板TizzyBac作者 (要衝了嗎?)時間15年前 (2008/11/28 14:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
交作業啦!!! 睽違已久 等待很久 終於等到「如果看見地獄,我就不怕魔鬼」 一樣是讓人摸不著頭緒的句子…看見了地獄,為何就不怕魔鬼了呢? 經由老娘惠婷解釋,才知這是位小朋友所造的句子 (OS:這位小朋友太酷了吧!居然用地獄和魔鬼來造句子,這真是讓我望塵莫及啊!!) 其實,老實說,我是一個記憶力超差的人, 在聽完8首歌後,我一首旋律都沒有記住, 更遑論要評論或發表任何一丁點的心得了。 但我沒忘的是… 惠婷很認真很認真地一首首解釋每一首歌的創作靈感來源, 無論只是從一個句子—例如:前源說的「瞬間白眼一千遍」; 或是為朋友寫的歌--「loser」for肚皮……。 哲毓很認真但帶點搞笑的補充每一個笑點。 前源依然不多話,但很認真的戴上特製眼鏡,示範白眼樣。 這次試聽會上聽的歌曲,輕快居多,有種惠婷陪伴在身旁,輕輕地為你唱的感覺。 嗯!!聽完8首歌之後,最期待的就是現場表演了。 超想看到三人在台上默契好到不行的現場演出, 飛快的鍵盤手、 狂野的落鼓手、 帥勁的貝斯刷手。 對了,主打歌「鐵之貝克」,有著超激勵人心的歌詞與Tizzy Bac的獨有節奏。 還有…還有…還有…還有怎麼一點都想不起來… 嗯!!已經開始語無倫次了,腦袋開始渾沌不清……… 期待12月5日的預購, 把我帶回現實, 等到拿到新專輯的那一刻, 才是重生的開始。 ---感謝Tizzy Bac 我愛你們--- ============================================================================== 那一天閉目在經殿的香霧中驀然聽見你誦經的真言那一月我轉動所有的轉經筒不為超度只 為觸摸你的指尖那一年我瞌長頭匍匐在山路不為覲見只為貼著你的溫暖那一世我轉山轉水 轉佛塔呀不為修來世只為在途中與你相遇—倉央嘉措 取自《回眸》蔡智恆 著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.144.167

11/29 23:36, , 1F
哈! 差點以為真的有現場演出

12/01 10:13, , 2F
呵!!超級期待中啊~~~~~~~