[心得] Listen lesson

看板TizzyBac作者 (蜂蜜綠)時間15年前 (2008/11/27 03:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了好多文采豐沛又認真的心得 我寫了篇像小學生的心得不敢波 但是看到惠婷老師的認真的看大家的作業 我也要表現我對踢積貝的忠誠。 我的第一次(現場)。 阿,下課後我買了一家我以前覺得不怎樣的蔥油餅 想練習白眼一下,可是好像太餓了, 變瞇瞇眼了。 今天試聽下來有種踢機貝之明亮小天使的感覺 哈哈,真不習慣,惠婷從我印象中的個性派酷主唱化身吟遊詩人。 唱著好多小人物的故事。我覺得好酷。 今天的課前導讀十分好消化,因為音響不太ok的狀況下,真的是試氣味。 有好多新的菜色,十分千變萬化,部份還帶點大人的口味的那種酸苦。 鐵之貝克 是個跟生活鎖碎小事Filght的故事 惠婷乾淨的唱腔像女生和碰到的事溫柔的fight 是堅強不畏懼的 但是聽完惠婷的課後解析我竟然一直笑 因為我竟然跟惠婷專輯製作人有相同的畫面。 超逗的。 For the way i live 突然有個雨過天晴的感覺,然後有個畫面踢機背在一大片翠綠、小草上還沾著小水珠的無 邊際的大草上唱歌,說著我們都在生活裡流浪的感覺,我蠻喜歡這首歌。 loser 歌名和像棒球場歡呼聲的反差,像內心的聲音和外面的世界打戰, 即使過的光鮮亮麗,心裡還是很疲憊不從人願的那種感覺。 瞬間白眼一千遍 我以為是那種像〝你是我的眼〞的那種灑熱血的歌,其實是帶點復古disco的曲風, 但是因為前源老師的故事娛樂性太強大,害我聽完就忘了,I’m sorry。只記得老師聽說 瞬息萬變且代表著不同生命活力的白眼,沒想到白眼竟被發揮如此極致,實在太另人感 動了。 突然腦袋瓜又來個千秋王子vs前源老斯,哈。 HEATHER 很喜歡的一首歌,聽完我覺得每個人都是獨特且美麗的,我喜歡不看歌詞聽歌, 導讀後,馬上就進入這個故事了,我雖然沒看過HEATHER,但是我想像的 HEATHER是在他的工作中散發出美麗且靈性的女孩,她不是社會期許上的那種女孩, 會充分表達自己,展現自己,而社會所接受的是會行銷自己的人,當你不會馬上滿點 表達你自己的看法,大家就覺得你不是個靈活的人,COME ON,這或許需要很多練習才能改 變的,但是你只能順著膚淺的社會走,感觸超深。 如果看見地獄,我就不怕魔鬼 好厲害的歌名,完全摸不著頭緒的歌。前半段是孤獨的開場,但是越聽越有趣的旋律,嘻 哈鼓是嗎 我覺得很可愛。 阿 漏寫好多 大部份都是直覺式的感受 從剛開始不習慣,漸漸看到踢機貝的成長,看見不一樣的東西。我此時此刻看到的是看到 更廣更生活的踢機貝,從每首歌的小人物開始,該怎麼說,是鼓舞的, 時而充滿勇氣,也有檢視和自己對話的,部份小小可愛復古的曲風沖淡了會太過嚴肅的氣 氛,我覺得踢機貝當下做了張很符合現在的專輯,好貼切,而不是美到說不出意境的, 也不像只像情情愛愛的大眾流行歌,會只停留在那個時間,它是會隨心情冒出好多想法的 ,充分反應著好多不同情境的好多感覺。 只是我的點都跟人家好不同????????????????? 發專輯時可以考慮白目眼鏡也on sale嗎?? 我想買!!!!!! 最後附上都很小學生拍的照片 http://www.flickr.com/photos/muse76/sets/72157609812961453/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.70

11/27 04:08, , 1F
!!!!是Patrick派大星!!!!

11/27 04:14, , 2F
並且用了Bleeding Cowboys字體 XDDDDD

11/27 15:12, , 3F
我也有一隻>||||||||||<

12/01 23:26, , 4F
真是不好意思!沒想到我的頭這麼搶鏡頭。哈

12/01 23:27, , 5F
PS:I AM 相簿中灰色連帽外套的主人。ㄚ門