[心得] 台南 老娘的八堂課

看板TizzyBac作者 (卡)時間15年前 (2008/11/20 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
場次:台南 學號:107 學生:yeah 作業上傳:http://www.wretch.cc/blog/rockchill/13537324 (第一次在批踢踢PO無名好害臊) 以下是同樣的內容,請愛用保護眼睛 台南-老娘的八堂課 十一月十六日 明明在上班卻被台大校慶閃瞎了 陣容太堅強了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那張模糊的照片誰看的懂啊!!!!!!! 雖然這篇說是作業 但我純粹想閃台北人。 總而言之拿到了美麗的小禮物 以及八首歌歌詞 也很好奇融合一二章的美編會是如何? 那隻雞超有喜感 聽說要做成頭套。 進到會場那三張椅子讓我冏興 當初急忙報名還以為是現場表演阿 所以突然不自在起來 教授說他們很害臊 像是帶著女兒要相親 但是聽到第二首歌 突然讓我覺得在光天化日之下和一群人聽鐵支貝克也很害臊 是說婚禮歌手非常有喜感 聽到第一句我就笑了 有恰恰恰的感覺XDD 台灣專輯送到美國做還是很有台味XD 給肚皮的loser也很棒 每首都是勵志歌曲阿!!!!!! 其實人人都是萬人迷啊!!!!!! 我想立刻把來電答鈴改成瞬間白眼一千遍。 專輯還有五首歌在保密中 兩首慢歌 兩首超長歌曲 和一首極端保密歌曲 是台語歌嗎?XD 哲毓一直很擔心的問:會不會太吵?會不會太長?(然後說還有更吵的還有更長的XD) 我只能粗淺的說有大融合的感覺 用的效果之多 樂器之複雜 光聽貝斯就頭昏眼花到死 但是曲風還蠻明亮的 非常令人喜愛 從甚麼事都叫我分心到這張 踢雞貝真的有一種很不平凡的進步 (隨著年齡的增長之類的XD) 總之 是張讓人想立刻擁有的專輯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 「如果看見地獄,我就不怕魔鬼」 依舊13個字(不是叫老娘的十三堂課XD) 預定明年年初發行 快讓我購入阿!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.121.47

11/22 23:34, , 1F
妳XDDDDD

11/28 01:19, , 2F
我!!