[心得] 中山醫大演唱會

看板TizzyBac作者 (plight)時間16年前 (2007/10/09 23:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為知道Tizzy Bac要到我們學校,前幾天就跑去換票了! 總之,我沒有跑到很前面,可是今天超開心的,(語無倫次) 今天的曲目是 查理布朗與露西 Dear baby where is my wing (新歌) 淺色的那條 鞋貓夫人,Madame! 唱到鞋貓夫人的時候,真的很high:") 後來,我就到外面等著當個瘋狂追星族! 就這樣看著惠婷、前源、哲毓從門走出來,真的瘋了啊我, 拿著維克多的玫瑰跟我想你會變成這樣都是我害的, 就要拿給惠婷簽,可是知道嗎! 前源跟哲毓就站在我的旁邊耶,我的天哪我都快哭了,超級開心, 就打開歌詞給哲毓簽,他還一直問:真的要簽這邊嗎? (因為我打開了 我想你會變成這樣都是我害的 的Sideshow Bob歌詞給他簽; 前源簽在我不小心;惠婷簽在田納西恰恰XD) 後來還有簽了維克多的玫瑰,真的很棒! 我閃光就很多嘴跟哲毓說:她(就是我)每天都在放你們的音樂! 哲毓就很開心的說:不好意思喔~(笑)那你會不會覺得很... XD哈哈 還有還有,我很不好意思的問可不可以握手,我握到三個人的手了, 不洗澡了今天! -- 惠婷好酷,前源哲毓好可愛!耶~~~~~開心!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.187.2

10/10 00:17, , 1F
-●●-

10/10 00:34, , 2F
新歌是What is Love? 今天超棒的!!!!!!

10/10 03:49, , 3F
樓上的我同學也帶了聊聊吧去了!

10/10 03:49, , 4F
但他沒等到.....(殘念)

10/10 19:39, , 5F
-●●-

10/11 03:44, , 6F
讚啦 想不到我們學校也有踢貝的愛迷 快來聊聊吧!!!:D