[版友] catchang

看板TizzyBac作者 (喔耶~FIFA>/////<)時間17年前 (2007/05/06 02:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
id:catchang 暱稱:小婷?! 居住地:台南/目前在台北讀書 哈哈..... 喜歡TizzyBac的原因: 哈哈 一直都聽過TizzyBac 不過一直沒有真正聽過他們的表演 直到今天第一次接觸 也就不小心被制約了=/////= 偷偷閃一下今天意外被制約的小插曲 哈XD 因為...小女子我的本名跟裡面那位女性一樣=///=a 然後舅舅就說 "來來來...兩個惠婷來認識一下...." 於是就被帶去了惠婷旁邊>/////< 還一起合照了,整個就是心花怒放了我*v* 因為壓跟的沒有想到要去合照或講話...卻意外的被叫了過去@///@ 心情不太好 所以留到最後 他們要走的時候 惠婷跟我說了再見 後來我要走的時候 走出樓梯口 背後又傳來一個聲音 "要小心一點喔...掰" 回頭看才發現 是惠婷=/////= 總而言之,今天賺到了。 好開心阿>////< 也被制約了! -- 無名: # http://www.wretch.cc/album/catchang1 # -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.39

05/06 02:55, , 1F
制約是阿懸板用的XDDDD 其實這篇好閃Orz

05/06 03:36, , 2F
惠婷好

05/06 10:52, , 3F
瞎了...