Re: [公告] 來交個朋友吧!

看板TizzyBac作者 (Amy 傳水球請先Q!)時間18年前 (2006/04/30 15:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串91/105 (看更多)
ID:Aimei(這是中文名字ㄞˋㄇㄟˊ) 暱稱:Amy 硬是好記菜市場名!! 居住地:台北公館/偶爾肥家:桃園楊梅 喜歡TB的原因:最喜歡的樂器大概就是鋼琴 哲毓實在很可愛啊~~ 好想看他在舞台中間打滾著彈bass是什麼樣子~~~XDD 前源很厲害 那就不用多說了 XDDD -- 電影最高, 看書逛書店第二 目前有自己的夢想還得努力進行, 慢慢完成, 很多事情都沒時間做, 包括這個唯一偶爾會更新的 MSN Space blog: http://spaces.msn.com/members/aimei/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.136

04/30 15:25, , 1F
喔喔喔喔喔喔喔喔 你就是....

04/30 15:26, , 2F
喔喔喔喔.... (安靜地點點頭) XDDDDDD

04/30 19:12, , 3F
你現在才填履歷啊呵呵呵...

04/30 22:05, , 4F
噗噗... 因為我幾乎不發文啊 ~_~ 也只認識您兩老而已 XDDDD

05/01 00:33, , 5F
我的履歷也是用前一個帳號填的....XD

05/02 17:20, , 6F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔..推一下 XD

05/02 21:55, , 7F
Amy好

05/03 02:14, , 8F
啊啊啊啊 tamahome!!!!! and 長髮美女linus~~~妳好~~~~~XDDD