看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 661簡介
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者thirteenflor (13樓)時間10年前 (2013/08/19 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道老馬是不是還記得. 赤火神功練到頂點肉體是會消失然後化為晶體的. 赤雪他爹就是一例。. 連城志沒聽過這個吧?. 結局. 連城志拿著新練好的精元準備進行強化時,經驗值抓太緊,不小心就滿等了。. 風雲第三部~~fin. 這樣應該會有人在漫畫店翻桌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者mmk (悠閒的日子)時間10年前 (2013/08/20 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
人間異語-魯蛇的一生 受訪者:大魔神. 年輕時期. 老爸離家出走家道中落,沒錢又沒武功. 總算練了混天四絕,老爸回來要殺全家,兄弟合力把老爸趕走. 中年時期. 比他沒用的老弟出外創業,成立宣化號,掌控整個日本. 他老兄一個人躲在山上砍柴,還要陪廢柴中二豹玩角色扮演,路人NPC. 又老又醜又沒錢的宅男
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者bteagle (蠍大大 )時間10年前 (2013/08/27 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到老馬剩沒幾期好撈了,不知道接下去會不會這樣搞. 要知道絕世好劍雖然斷了,但它的兄弟劍-敗亡之劍跟宿敵-絕世魔劍. 這兩把都還健在. 步老爸:兒子 這麼多年我都沒有幫過你,現在有這機會,. 為了你,也為了天下,我一定幫你搞定兵器. 步老爸發動組模型的能力把這三把兵器重組:新絕世好劍. 幕後老闆

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者lovetaipei (..)時間10年前 (2013/08/28 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,請問大家一下,劇情演到這裡. 老馬把大魔神、笑三笑、步天、易風、第二夢、絕心(?好像吧)等. ...通通 都下去領便當了. 但這跟千秋大劫到底有什麼關係?. 還是這本漫畫本身就是千秋大劫?. 搞的我好亂阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thjnn時間10年前 (2013/08/29 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
步老爸現在在幹嘛啊?. 該不會七當家其實就是步老爸. 那時候她手上給步驚雲看的東西. 就是說我是你老爸 你給我滾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.179.227.