看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 風雲決動畫!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者iamandre (風之吉他)時間15年前 (2009/02/10 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說... 屌到炸掉.... 我不敢相信華人可以畫出這麼屌的動畫. 完全不輸宮崎駿或其他的日本卡通. 優美的背景... 流暢的肢體動作. 震撼的動畫科技. 讓我我可能還會再去電影院看一次..體驗一下不同的感覺. 畢竟要支持華人的東西!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jajapon (Jasson)時間15年前 (2009/02/11 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人感覺沒有原po的那麼High. 就我的看法來說. 畫質我覺得還OK. 當然不能跟日本這個動畫大國比. 分鏡我也覺得可以接受. 劇情... 好吧 比目前的天下 好一點點 (一點點而已). 最讓我起度X的就是配音....... 不管是風還是雲. 配的都濫到爆屌= =. 其他就沒啥可以說得. 想

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者adamk2 (艾因)時間15年前 (2009/02/13 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
奇魔電影的簡介:. 江湖上,異獸火麒麟是武林人仕夢寐以求之物,任何人只要飲下麒麟血,便可以天下無敵。但火麒麟在江湖已經消失了很久,因緣際遇,步驚雲及聶風卻身負世上僅存的麒麟血!. 然而,不為人知的是,麒麟血雖然是至強之物,身負之人卻要冒發瘋、不能自控之險。. 天下鑄劍技藝第一的拜劍山莊,被皇帝誤會謀
(還有1250個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sp84956880 (SP)時間15年前 (2009/02/22 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
是看低調的. 歡樂程度很高...... 動作很連續. 因為一直重複. 就好比幹他老馬給聶風的命運一樣---永遠只有那幾招. 可是老馬表現起碼亮眼點. 動畫卻給我那種感覺--小孩子打電動聚氣放大絕招 快按AABB+上下上下. ................... 裡面風雲雜魚弱的跟什麼一樣. 童皇還
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁