看板 [ Tin-Ha ]
討論串請問風雲小說全套?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sizumaru (8-BALL)時間16年前 (2008/02/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問風雲小說現在還有在出嗎?還是出完了?. 全套是幾集呢?. 題外化 前幾天以合理的價錢敗了黑豹第一部回來. 稍微翻了一下. 我掩卷自問 如果當年畫著黑豹、雅美小方這三角戀情 像江湖漫畫多於神話漫畫的老馬. 能預見今天的黑豹會發展到什麼地步. 他會作何感想??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者ace0916 (無界長空)時間16年前 (2008/02/25 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
依序是:. 1.驚世少年. 2.搜神篇. 3.傾城之戀. 4.魔渡眾生. 5.再見無名. 6.四大天王之夜叉. 7.千神劫之再世情緣. 8.九天箭神. 9.天哭. 台灣尚登出到第53期『天哭』就沒續出了,之後的部份有:. 10.劍聖無雙. 11.十二驚惶(聶風和第二夢的相識補完,還是笑三洨牽線的).
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgecclin (georgecclin)時間16年前 (2008/02/27 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到精華區有一個. "風雲小說(續)",. 後面還加住一個偽字。. 是旁人寫的嗎?. 怎麼作者又寫馬榮成呢?. --. 台灣人可一日無總統,不可一日無PTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.227.135.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ace0916 (無界長空)時間16年前 (2008/02/27 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
是根據漫畫版改成文字小說的同人創作,所以也算馬榮成原作. 大概是粉絲看完天哭篇覺得不過癮,從尾末步驚雲墜崖的橋鍛接漫畫的部份. 但是作者當時不知道,步驚雲墜崖後還有一段發展,也就是(劍聖無雙)的劇情了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hikon時間16年前 (2008/02/27 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以幫忙補完一下嗎. 太久以前看的. 腦海裡只記得 好看好看超好看 為啥老馬不照著畫就好. 看到篇名都想不起主角是誰 囧. 不過小說描寫的真的比漫畫好一萬倍有. 幹你老馬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.7.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁