看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 500內容摘要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間17年前 (2007/07/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
1. 小武自龍涎澤一役後,全身嚴重灼傷,燒到連他老母都認不出他來。. 好在青越有情有義,不離不棄,駕著馬車欲攜小武前往那極寒北地,. 好替小武降火.... 2. 孰料在旅途上,遇上赤猊。赤猊自從得了魔刃,惡魔在身邊的他,功. 力與日俱進,連眼睛都進化成有夜視功能。因此小武躲在馬車上,自. 然瞞不過赤
(還有868個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hikon (對不起Sorry失敗)時間17年前 (2007/07/08 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
聶瘋!!邪教第二殺手夥同邪教巫師笑三洨. 一同殺進博奕同歡會. 準備砸場子. 此時正道小救星 易風出現. 以名刀 大正王阻止了 邪刀 雪癮的一劈. 真是大快人心吶. 希望下個100回可以讓正道英雄們再度發威. 最希望看到正道救星 絕心 vs 邪教巫師笑三洨. 劈死這個烏鴉嘴啊. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nixt (薰衣草的眼淚)時間17年前 (2007/07/09 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
這次我看到易風隨便就擋了聶風的招式竟然沒有太大訝異耶. 聶風這傢伙每次都被人拿來升級用. 我早就已經忘記他是個武林神話了. 易風說:「要擋下武林神話絕對不易。」. 這時候我反而有疑問,不是路邊的癡漢就可以擋下聶風了嗎?. 有什麼好困難的呢?易風這傢伙果然說話都不老實阿XD. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者coinage (朋友 曆 3年)時間17年前 (2007/07/09 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
聶風父子該不會打一打就打出刀界. 在刀界修行一年的時間同等於外面的24小時. 一天過後兩人從刀界出來功力大增. (剛好一位長頭髮一位短頭髮). 難怪洨三笑可以笑的這麼開心. 正道救星 絕心就是死一百遍都不夠阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.15

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者phantom23 (開OPEL去流浪)時間17年前 (2007/07/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔)》之銘言. 看到這邊我突然想到破軍這樣刀劍雙修的怎麼辦?. 1->學金庸的老頑童 左手打右手 右手打左手 只要不打手X就好?XD. 2->其中一隻砍掉從練. 3->破軍打贏所有刀劍通贏 眾人:幹你老馬!. --. 我還沒說完吶~~ 夠了夠了,回家啦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁