看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 493內容摘要
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間17年前 (2007/03/17 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
不是我想說. 新的四個光頭癡漢...那什麼爛名字!. 老馬已經混到連名字都懶的想了. 那以後日本的增援不要再取名字了. 直接都用編號算了. 每個人再戴上個櫻花面具. 連造型也不用想,只要換換顏色就好,多爽?. 幹你老馬的老馬!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者nixt (薰衣草的眼淚)時間17年前 (2007/03/21 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
每次都來個日本的高手來中原這種老舊橋段. 真的是已經看到不想看了,難道不能換換別的嗎?. 之前小劍聖的父親都是從西方來的難道不能再來個西方嗎?. 原本我以為中原武林高手資質已經很優異了. 卻沒想到原來小日本鬼子的人資質更是優異. 而且一個比一個優異,當時的破軍已經是高手了. 沒想到練個2,30年之後
(還有137個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鋼彈)時間17年前 (2007/03/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前不是有講過了,因為日本的武術跟中國畢竟還是源同一脈,描寫上比較簡單. 再者港漫編劇即使對日本文化所知僅得皮毛,總勝過全然陌生的南亞印度中東乃至歐洲. 要寫出來似個模樣避免貽笑大方,寫日本最簡單. 不然搞個黑船入侵或者十字遠征軍之類的劇情出來,跟中土文化根本融合不起來. 黑豹的劇情之所以可以全世界
(還有330個字)

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間17年前 (2007/03/31 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
1. 赤雪一覺醒來,驚覺自己衣衫不整,雖然想興奮地大叫:媽,我是女人了。但貴為. 門主的她,只能故作矜持,大發雷霆,心裡卻急著想找出情郎再重溫一次昨夜風流。. 2. 仙度拉留下玻璃鞋為線索,赤雪的一夜夫郎也留下一小塊玉佩當作紀念。赤雪大肆. 動員門人,希望儘快找出這個吃完就跑的傢伙。赤雪心中慾火難耐
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁