看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 484內容摘要
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者knightz時間17年前 (2006/12/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
1. 絕心被一干魔眾群起圍攻,但他一招紫電無儔(?)就把一群雜魚打回老家去了。. 2. 肥蛤王自傲的肥肉吸納法被絕心的獄火不滅身所破,差點變烤田雞。. 3. 魔牛王遭絕心攻擊,危在旦夕,就在便當送到嘴邊之際,被赤猊捨身相救。. 4. 之後絕心被易風引離戰場,魔牛王跟赤猊總算撿回一命。. 5. 隱劍流
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonavailable (.....)時間17年前 (2006/12/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔應該뜩》之銘言:. 補完赤牛王被赤猊所救之後 對赤猊大生好感 所以當與絕心合作破局之後. 赤牛王便提議要栽培赤猊作為隱劍流在中原的分支 一方面也是因為赤猊易於操縱. 但是赤猊也不是省油的燈 這些話全被他躲在一旁偷聽在耳裡. 赤猊其實也是大為心虛的 原來
(還有22個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者n3688 (none)時間17年前 (2006/12/04 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
這邊實在有點扯. 赤猊好歹也有聖王的功力,加上有魔魁小刀. 亦邪起碼有啥鹹魚十二劍. 這兩小不知在怕龍將這殘障人士什麼的. 聯手把他暗殺掉就好了. 難道四隻手會輸兩隻香港腳嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc.602a5). ◆ From: 70.151.198.50.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RYOJI (天堂之火)時間17年前 (2006/12/06 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
傲寒六訣的屬性是冰,那傲寒"逆"訣就有可能改成火屬性或是招式相反囉? 如果改成. 火屬性卻又與傲寒之名不符,單純的招式相反又太平凡,所以易風最有可能的就是將. 邪王十劫融合進傲寒六訣裡,才會創出傲寒逆訣XD(別問我十招怎麼融進六招裡XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者nixt (薰衣草的眼淚)時間17年前 (2006/12/06 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔應該뜩》之銘言:這期的破格真的很誇張...絕心一直沒有使出全部的實力現在使出來兩三招就把眾人解決的清潔溜溜. 這樣之前群邪圍攻步驚雲就留下很大的問號啦= =. 步驚雲打不贏肥蛤王也留下很大的問號啦= =. 這兩段劇情很明顯的無法前面接後面阿. 老馬竟然
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁