看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 本期雜感
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knightz時間17年前 (2006/11/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
1. 越畫越醜了,真的畫的很粗. 2. 步驚雲殺不了肥蛤王,絕世好劍還被震飛,讓人很想撕書. 3. 第三部截至目前為止,已經不是一個慘字可以形容的了. 4. 以後觀看重點,也許只有易風值得注意吧. --. 桃花塢裡桃花庵. 桃花庵下桃花仙. 桃花仙人種桃樹. 又摘桃花換酒錢. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者n3688 (none)時間17年前 (2006/11/19 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔應該뜩》之銘言:. 藍武果然又活了下來,只是少了個手(不過有沒有手,在老馬的漫畫裡,跟本沒差). 接下來又要猜絕心這廢材會不會被發便當了..... 不過八成又是死不了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc.91224). ◆ From:

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者scalteaanr (satan)時間17年前 (2006/11/19 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔應該뜩》之銘言:. 肥蛤王挾步驚雲飛上半天高. 旁白:狂力一壓,急墜而下,普通人必定粉身碎骨!. 然而,步驚雲豈非常人?. ^^^^^^^^^^^^^^. 翻譯:步驚雲難道不是一般人嗎??. 所以..步驚雲摔死了... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者NothingLeft (轉眼成空)時間17年前 (2006/11/19 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
還有幾個地方怪怪的. 1.. 步驚雲斗篷被蛤王爆掉後. 下一頁又出現身穿斗篷. 再下一頁又不見了, 真神奇. 2.. 劍嶽哀求赤猊救他. 說日後定會好好回報. 事後卻放話: "不要以為你救了我, 就可以..bala bala". 這..也算高手風範嗎,太俗辣了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nixt (薰衣草的眼淚)時間17年前 (2006/11/20 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔應該뜩》之銘言:這一期唯一讓我覺得比較期待的就是易風終於稍稍有表現一點了不然我還誤以為他之前進入的不是"劍界"而是"賭界". 在漫畫中步驚雲抵擋那個啥"牛蛤合氣". 結果絕士好劍被震飛出現那段敘述"顯然是步驚雲近年來所遇最強的一擊". 步驚雲在漫畫中接
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁