看板 [ Tin-Ha ]
討論串[黑豹] 無垢之地
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間18年前 (2006/05/19 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
華格納殺死龍求道以後 已經不想活了. 走入森林其實是想要尋死. 離開人世. 忽然一個東西朝他飛來. 好吧 來吧 殺死我啊. 結果是飛出一隻奇怪的鳥. 不像地球上的生物. 後來越走進去越發現更多不像地球的動植物. 森林的生態好像是億萬年前. 龍哲坐在一隻恐龍上. 你來了 華格納~~~. 這是什麼地方.
(還有1737個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chy1101 (更...煙怎愈戒卻抽愈大..)時間18年前 (2006/05/19 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
黑豹在聖母峰苦練後,曾靠自己的力量打得龍求道滿身血。. 之後與艾瑪的力量結合,威到龍求道不敢跟他打,後來就沒啥表現了。. 黑豹似乎都威不久,連已經死的人狼也曾威過一陣子,人狼. 為何要死阿?看了多次,我覺得人狼根本沒必要去自殺。. 現在主角是長空,說真的,不甚喜歡長空,長空就像是素還. 真,可以永遠
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaoj (噁噗)時間18年前 (2006/05/20 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有人說過. 馬仔討厭人狼 因為人狼好像是影射某人. 所以每次黑豹落到馬仔手上 人狼就立刻變廢. 這次應該是想一了百了. 馬仔就直接把這角色砍了. --. 台灣法律執行面相當薄弱 關個沒幾年假釋 有錢的經濟犯錢都不用賠 交保國外爽. 經濟犯罰的輕 環保犯罰的輕 性交易還有罪 酒駕危險駕駛罰的輕.
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間18年前 (2006/05/22 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
這一期除了長空的新力量有振奮感之外. 最令我欣賞的是下面這段龍哲的話:. 「愛,沒有罪。什麼形式的真愛都是無垢的。」. 「只有輕視愛的人,才是命運的囚犯。」. 「你懂得愛是什麼,你瞭解人活著全為了愛。你不會死,因為你已經真正活著......」. 還有長空兩句扣人心弦的說話:. 「你‧敢‧挑‧戰‧我?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁