看板 [ Tin-Ha ]
討論串[黑豹] 我想開始看黑豹...但看板上的風氣 我렠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者popomars (無造作紳士)時間19年前 (2005/03/02 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
正好剛看完肥良主編的前155期. 真的覺得很感動. 每個人都有很鮮明的個性. 過去與出現都交代的很清楚. 而且不管是正邪(這個並沒有明顯分野, 說是不同陣營比較好). 從出現到戰死都讓我感到十分燦爛. 這部書我覺得可以以一個'義'字貫穿. 鐵忠跟黑豹以及龍三,人狼 淚眼 龍界跟長空 神武不死,不敗,
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XSZX (平常心的世界)時間19年前 (2005/03/07 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 給你個衷心的建議. 看完肥良編的那幾期就算了. 就是到神武不死自殺的那裡. 其他的千萬別看. 會吐血低…... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.104.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaoj (YHVH)時間19年前 (2005/03/07 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
後面葉明發接手的部份也可以看看. 其他的都算了吧. 笑話跟正經的好故事是不同的. --. 帥哥愛上恐龍 美女獨守閨中 網友一定超重 期待一定會落空. 這世界充滿了這麼多不完美 為甚麼還要繼續做夢 你說你認識的男生都一樣. 下半身思考上半身智障 嚇我一跳 我的下半身從來都不會思考 該不會有甚麼故障.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XSZX (平常心的世界)時間19年前 (2005/03/07 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
肥良編的部分是經典. 接下來的那段是一般的港漫. 現在的叫做KUSO才是王道啊. 真是……... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.105.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁