看板 [ Tin-Ha ]
討論串[馬仔] 這個版是不是有點奇怪啊.......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者u7060393 (egghead)時間19年前 (2004/11/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT漫畫類討論版中,好像沒有別的版像這樣一致幹譙作者的,. 獵人版有人痛罵富奸拖搞時都還有親衛隊出來護航,. 在本版唯一的共識是「幹你老馬」........... 真的有人還愛看老馬的漫畫嗎?. 我個人是已經死心了............. 我從來沒有愛看瘋云過,不予置評,. 但是嘿爆搞成這樣我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TheWestWing (白宮風雲)時間19年前 (2004/11/14 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
不會奇怪啊. 老馮的霸刀可惜沒開版 開版了恐怕好不到哪裡去. 看完一二部天下,不想幹老馬的恐怕不多吧. 把腳色糟蹋的這麼徹底. 整間出版社水準爛的這麼平均. 不罵老馬 還有天理嗎. 還是看啊,看看有沒有起死回生的一天啊. 當然黑豹跟無淚我已經放棄了. 可是天下有舊情在,每兩個禮拜還是給老馬五元看他會

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lolly (英雄無淚.讀者淚漣漣)時間19年前 (2004/11/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常啊. 剛看到香港討論區的投票,雖然投票數不多,. 選項也有限,但確實反映了相當程度的事實…. 你覺得最不思進取的主筆. 馬榮成 67%. 馮志明 17%. 永仁景東 10%. 邱瑞新 0%. 牛佬 3%. 留言. 發表於: 星期二 六月 01, 2004 2:52 am. 黃玉郎落選原因:佢
(還有1240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間19年前 (2004/11/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我已經成功戒掉馬榮成系列作品!!. 不過看了板上文章之後,發現他仍在惡搞我心愛的風雲,. 終於令我忍不住來講聲幹你老馬 >.<. 真是的...老馬你再不收書,就等天來收你吧!!. --. 桃花塢裡桃花庵. 桃花庵下桃花仙. 桃花仙人種桃樹. 又摘桃花換酒錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cemin (我不是英雄)時間19年前 (2004/11/15 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為港漫板沒有小白出沒.......XD. 哈哈~~~開玩笑的......請大家別拿這句話作文章 Orz. 罵歸罵.....畢竟都看了那麼久. 總是有一份從小陪伴到大的歸屬感. 難以捨棄阿!!!!. (何況.....看老馬到底能kuso到什麼地步也挺有趣的). 不過我真的認為在這裡的版友水準比較高耶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁