[庫索] 剛看到的笑話~~

看板Tin-Ha作者 (哭泣殺神)時間11年前 (2012/10/09 18:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛在笑話版看到這則笑話, 讓我覺得,老馬的靈感一定是取材於這類遊戲, 但更勝之, ※ 引述《aoc229001 (_R)》之銘言: : npc: 恭喜您,擊敗了大魔頭...但其實阿,他只是八大魔頭的其中之一喔! : 您必須打倒八大魔頭才能夠拯救世界。 : 玩家: 好的。 : --------------------------------------------------------------- : npc: 恭喜您,擊敗了八大魔頭...但其實阿,在他們背後真正的主宰是三大魔王喔! : 您必須打倒三大魔王才能夠拯救世界。 : 玩家: 喔。 : --------------------------------------------------------------- : npc: 恭喜您,擊敗了三大魔王...但其實阿,他們都是聽命於大魔神指揮的喔! : 您必須打倒大魔神才能夠拯救世界。 : 玩家: ... : --------------------------------------------------------------- : npc: 恭喜您,擊敗了大魔神...但其實阿,他只是八大魔神的其中之一喔! : 您必須... : 玩家: 乾!不想玩了啦! : ... : 存個檔好了。 風雲遊戲中應該是這樣的: 當你正快把邪王打死的時候 老馬 Npc:邪王已經不重要了,請先去打十魔。 玩家:?? 當你正快把十魔給打死的時候 老馬npc:十魔已經不重要了,現在快去對付日本人 玩家:(._.?) 當你正在打隱劍流的時候 老馬npc:隱劍流內亂,自己死成一堆了,快去打絕心 玩家:(?o?)絕心不是在前面的關卡就被我打死了嗎? 老馬npc:在我們的遊戲中,復活並不是難事,你就快遇到步驚雲老爹了 玩家:(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.227.196

10/09 18:40, , 1F
這比較像諷刺霹靂布袋戲!

10/09 19:25, , 2F
先不要管什麼邪王跟十魔了 你有聽過安麗嗎?

10/09 23:02, , 3F
風雲近期的劇情還真的很像霹靂布袋戲!

10/09 23:26, , 4F
我覺得霹靂才是先學幹你老馬的.... 重點是 你聽過安麗嗎

10/09 23:26, , 5F
以前的幹你老馬跟幹你老黃 現在的黃是指....

10/10 10:49, , 6F
不知所謂 這個模式早在第一部就出現了

10/12 23:05, , 7F
練功太辛苦了 一直有自稱天下無敵的來挑戰 你聽過安麗嗎

10/26 11:39, , 8F
還好吧這個,幾乎可以套用到很多作品跟遊戲

10/27 19:51, , 9F
霹靂都比風雲好看...