[風雲] 598鏡中乾坤.真偽難辨

看板Tin-Ha作者 (簡單的夢想)時間13年前 (2011/03/26 09:50), 編輯推噓30(3008)
留言38則, 28人參與, 最新討論串1/1
小武和他的老婆上山去~~~~ 遇到了一隻小狐狸 她的名字叫赤雪 赤雪拿了 百什麼匯什麼心什麼丹的給小武 說這個吃到飽可以治療日姥的傷勢 連城志則在不遠的後方笑 山下 神龍和素素無柳等人大驚 只因鈍頭尼說見到的關鍵人物就是連城志 素素冰雪聰明,沒有盡信 --- 果然算命就是這樣的 其實內心都有預設的答案 算出來如果一樣會說果然如此 不一樣就半信半疑 那幹嘛算命呢? 這和偷看攻略知道林月如會死,又看了芭樂 在鎖妖塔花了一個禮拜吃芭樂有什麼不同呢??? --- 鈍頭尼說完就離開 素素則幫日姥看病,說已經穩定 同時拜託小武把照心鏡送去給聶風 另一方面 鈍頭尼離開後去和連城志會合 原來連城志以救日姥為條件 要鈍頭尼說謊騙小武等人 鈍頭尼完成交易,連城志要殺她滅口 要死之際,鈍頭尼說出真實所見令連城志一頓 ===天下三皇圍毆秀=== 在三皇的夾攻下,不滅刀終於脫手 玄武君專注的想搶回不滅刀 聶風卻趁現在要痛下殺手!!!! 眼看得手之際,隼人撲出阻止 --- 正如大家所說,這順序是不是反了??? 個人認為是聶風知道單打獨鬥,自己贏不了 怕以後又被打得鼻青臉腫,所以想趁現在圍毆殺了他 --- 隼人以我們只是來拿刀的,不要節外生枝做解釋 放了他才比較容易生枝吧 步驚雲則是贊同隼人,要聶風撤退 這兩人果然一掛的,聶風哭哭 聶風此時OS:剩我一人獨木難支 不情願的跟著走了 --- ................ 靠背,我猜對了,聶風認為現在的自己不可能打贏 即使他有雪飲,玄武君失去了不滅 這........ --- 三皇走後 玄武君站在原地怒吼 ===連城志=== 連城志坐在涼亭中思考鈍頭尼說看到他眾叛親離 不得好死 心頭大亂 就在此時 松本崗來報說發現易風 連城志手下。九尾..................鳴人!? 說發現易風空有武功卻失魂落魄,已派美女纏住他了 連城志下令要繼續纏住 然後想辦法測試是否真的受控制了 ===天下三皇=== 隼人想看不滅刀 聶風卻說他要保管,和隼人槓上 為雲師兄爭寵啊你 聶風和隼人嗆聲 "我們難與你為伍" 你在畫地盤啊 聶風嗆聲,雲卻不發一語 看來有很大的機會會推出犀利聶風............. "雲師兄,這件事情我們去辦吧!" "隼人是外人,我們沒必要跟他合作" 恩哼??小風風醋勁大發了 施展個傲嬌六訣來看看啊 步驚雲仍不說話 隼人則說一定要合作,因為大劫也出現了 要得到他要合作才無往不利 步驚雲仍不說話 幹 你根本是小老婆和大老婆大打出手時候 在旁邊不發一語的老公啊 當夜 隼人賞月,步驚雲私下走出來相會 旁白,這是旁白,不是我亂搞的 "兩人滋長出一份惺惺相惜的默契" 聶風:嗚嗚嗚嗚嗚.............. 原來隼人放過玄武君 是要維持連城志的實力好克制大當家 步驚雲聽在耳裡 認為隼人一定有很大的仇,不只被壓在頭上那麼簡單 這兩人的情誼........... ===玄武君謝罪=== 連城志說他好失望 玄武君想以死謝罪 失望個屁啊,你又不是不知道你師父步驚雲的實力 嘴砲真會打,誰打得贏啊 聽到玄武君要自殺 其他人都下跪說不要 連城志順勢說饒過他 (不饒能怎樣,你根本沒人才啊) 不過說他老了,要他隱退 此話實為激怒玄武君 玄武君也被激怒了 只是禍福難料,怕走上老黃忠的後塵啊 玄武君走後 雪兒端湯給連城志喝 同時問到這樣會不會令玄武君門人生叛意 連城志則說這樣剛好,可以測忠誠 啊如果測出來忠誠不過你怎麼辦? 等死喔,你打得贏喔,死嘴砲,什麼都能凹 ===不遠的戶外=== 玄武君慢慢離開,要弟子好好效忠 四當家遠處偷看 四當家的弟子說連城志現在手下無強將,必會重用四當家 四當家則說別小看連城志 當日他感受到有強大的內力 ===素素=== 素素拿了照心鏡速速離開,想送去給聶風 小武等人做護法 客棧內,要吃麵 忽然青城八劍跳出來說有毒不能吃 神龍趕快測試真的有毒 放毒的翻江三雄很不爽站起來嗆聲 兩方開戰 八劍忽然轉頭攻擊素素要她交出照心鏡........ 演這戲有意義嗎?它們剛剛都快吃下毒麵而不自覺 直接讓他們吃下去不就好了 不然就是假裝同夥,趁不注意偷拿 現在這樣搞有什麼意義 小武門外出手瞬間打掛這十一雜魚 神龍本來要補刀下重手 素素說這些人不過財迷心竅,放了他們 神龍聽話叫他們滾 走到一半門外一神祕人攻擊這幾個說通通不准走 把這十一雜魚打回反彈到小武那 八劍&三雄OS:到底能不能走啊,你們到底想怎樣,說清楚啊 小武顧打雜魚 沒保護好素素 照心鏡被來人拿走 此人正是...........玄武君 我賭小武會贏 無敵星時間已經過了,也確實被破了 我賭小武 -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.157.156

03/26 09:53, , 1F
就在等你啊XDDDy

03/26 09:54, , 2F
靠林月如的例子太超過了……(被戳中

03/26 10:52, , 3F
犀利聶風XD

03/26 11:25, , 4F
犀利聶風 XDDDDDD

03/26 11:32, , 5F
犀利聶風XD

03/26 11:35, , 6F
當初可以讓林月如不死的芭樂真是超多的..

03/26 12:02, , 7F
傲嬌六訣!!!!嗯哼~~~

03/26 12:22, , 8F
傲嬌六訣 XD

03/26 12:48, , 9F
玄武君被天下三皇圍毆雖敗猶榮啊

03/26 12:52, , 10F
"聶風卻趁現在要痛下殺手",聶風連仇人都能不殺了,殺玄武君...

03/26 14:01, , 11F
你到底要殺還不要殺 搞的我好亂阿~~~~~

03/26 14:52, , 12F
聶風:師兄!!無謂生事(出刀)

03/26 15:31, , 13F
犀利聶風~~~~ XDDDD

03/26 16:13, , 14F
犀利聶風!!!

03/26 17:31, , 15F
犀利聶風XDDDDDDDD

03/26 22:00, , 16F
犀利聶風 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/26 22:00, , 17F
也推"你根本是小老婆和大老婆大打出手時候,在旁邊不發一

03/26 22:01, , 18F
語的老公" 耍什麼酷阿!!!! XDDDDD

03/26 22:03, , 19F
易風又要出來了.....

03/27 00:21, , 20F
XDDDDDDDDDDDDD

03/27 00:22, , 21F
最近重溫第一部 對第三部真的是很無語............

03/27 00:52, , 22F
犀利聶風太讚了XDDDDDDDD

03/27 11:32, , 23F
犀利聶風XD

03/27 12:22, , 24F
E04

03/27 12:39, , 25F
犀利聶風XD

03/27 18:09, , 26F
把這話標題看成了真雞掰

03/27 19:33, , 27F
靠! 我竟然跟樓上一樣!!

03/27 19:34, , 28F
有沒有人懷疑這根本是假的步驚雲阿XDDD

03/27 20:32, , 29F
他倆惺惺相惜, 情不自禁啊

03/28 10:02, , 30F
劇情很會拖..1000集也完結不了

03/28 12:24, , 31F
鈍頭尼這個沒道行的人說的話是真是假也是真偽難辨...

03/28 12:34, , 32F
印象中易風對女人興趣不高,拿洗巴辣放他手裡也許...

03/29 14:03, , 33F
推!犀利聶風!

03/29 15:19, , 34F
犀利聶風到底是強是弱 打敗海澤 被玄武君電

03/29 22:42, , 35F
犀利聶風只有使出傲嬌六訣的時候最犀利...

04/02 23:16, , 36F
笑點超多的啦,犀利聶風、傲嬌六訣

04/02 23:16, , 37F
隼人賞月,步驚雲私下走出來相會 這是旁白,不是我亂搞的

04/03 09:20, , 38F
犀利