[風雲] 566戰雲密佈

看板Tin-Ha作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2010/01/16 20:41), 編輯推噓27(2703)
留言30則, 27人參與, 最新討論串1/1
山崖上 主公的使者要鬼王殺掉山下的一個隊伍 鬼王 "喔喔喔喔喔喔 我知道了 主公想看我的實力對吧!!" "去幹掉他們,白鬼" 鬼王派出白鬼去攻擊隊伍 人家說 "讓我看看你的實力" 不是應該要你出手嗎? 怎麼變成你的手下去打 喔喔 我知道了 你就是傳說中的訓練師-小智 "讓我看看你的實力吧!!" "好!就決定是你了,白鬼!!" 在神奇寶貝的世界中 看對方的實力確實是如此........ 就在鬼王派出白鬼的同時 火箭隊,不是,易風正在旁邊偷偷觀看 ==風雲決== 發狂的聶風出腳快狠 步驚雲趨於下風 左支右擋 步天看了非常擔心 懷滅則表示 根據他的專業判斷 步驚雲沒有落下風,是故意忍讓 至於他的專業判斷基準就在............ 步驚雲沒有拔劍 這什麼鬼判斷 步驚雲劍掌雙絕 聶風腿刀雙絕 步沒拔劍,聶也沒拔刀 明明就同樣條件 隨著兩人不斷激戰 風神腿和排雲掌交擊 步天眼看兩人為了自己打鬥 波及到無辜的村民 急忙跳出來大喊,想阻止兩人 為什麼 為什麼 為什麼現在還會有無辜的村民在旁邊 為什麼看到一堆拿刀拿劍的人闖進來不去避難 為什麼還要呆在原地看熱鬧 一連說了五個為什麼 我自己都覺得這樣太多餘了 我懂了 我開始懂了 村民看到有人打進來 + 村民不逃離村莊 + 村民躲進了房子 || 世紀帝國2 大伙進攻囉~~~~ 隨著步驚雲出掌越多 排雲掌的雲越來越多 不知不覺中 聶風被包圍在裡面 這就好像HxH中 煙斗大叔的計謀一樣 不知不覺中用煙霧抓住對手 聶風被包圍在雲中 進入了步驚雲偷偷製造的結界 聶風的速度下降 步驚雲抓緊機會 連續打中聶風 碰!!! 一個人影從雲層中飛出 飛出的是!!! 第二夢的屍體 步天見狀趕緊去接住 第二夢從手中消失 聶風瘋狂的情緒冷靜下來 走出來從步天手中接過第二夢 並給他五天的時間找到易風 聶風離去後 步驚雲抓住步天的手 說他抱第二夢也中毒 並表示聶風會如此瘋狂 也是因為久抱第二夢 被奇毒上腦 老馬 你真的確定要出少年風雲嗎?? 聶風的家族瘋狂血液這個理由 被遺忘了嗎........... 不過我相信聶風的腦子應該有受過傷沒錯 ==小智和火箭隊== 易風潛入鬼王搶來的車子 發現裡面裝的竟然是 一堆猛獸!? 果然是訓練家........ ==頑石城== 凌浩飛越想越不安 決定自首 步天在過沒多久潛入凌的房間想找凌問話 就發現 凌已死,自白書也不見了 此時亦正剛好經過看到步天抱著凌的屍體 上次掉了寒玉床壓縮機,就跟你們說了 請隨手關門,很煩呢,說不聽喔 再說一次 請隨手關門 亦正認為步天殺了凌 步天看來又要去黃河洗澡了 ==天下會,驚雲道總壇== 藍武求見 個人讚曰 勇氣十足 本來好好的玩老婆賣饅頭 被步驚雲托出來惡搞,不準拒絕 弄得隻身一人,流落街頭,性情似乎大變 看易風的眼神也變了 現在還有勇氣來找害他這麼慘的步驚雲 藍武承上大邪王 表示這是找到易風的方法 本來要給聶風 但被拒見 於是私自做主改送給步驚雲 不過藍武和步驚雲對話如常 看來真的把被步驚雲害慘的事情忘了 ==鬼王處。山城== 鬼王原來要拿那些猛獸給手下練習 種種準備都是為了三天後的大事 白鬼開籠子的時候 發現門是沒鎖的,訝異了一下 再說一次 請隨手關門 尤其是號稱智慧過人的邪王 你難道沒想到本來上鎖,後來沒上鎖的門 會讓人家起疑嗎?? 喔 果然難測,智慧果然高 想必邪王預測到了 白鬼真的沒起疑,只是碎碎唸了一下.........= =a 熊要出籠 躲在其中的易風勢必會被發現 危機!? -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

01/16 20:45, , 1F
頭推!!

01/16 20:53, , 2F
每週看ck大的爸刀是恐怖故事,看天下則是莞爾集... XD

01/16 20:57, , 3F
幫推 上期沒有ck的風雲文字版 漫畫版看起來就沒那好看了

01/16 21:06, , 4F
推...老聶智商已經不高了還奇毒侵腦....堪憂阿~

01/16 21:28, , 5F
看到世紀2的梗我笑了

01/16 22:04, , 6F
就決定是你了,白鬼

01/16 22:34, , 7F
不只聶風啦,我覺得裡面的角色腦子通通都受過傷

01/16 23:02, , 8F
下一期天下無敵: 黑熊??????

01/17 02:16, , 9F
白白~白白~~

01/17 09:17, , 10F
黑熊便成天下無敵?慘!趕快通知動保協會

01/17 09:27, , 11F
易風加油 能幫步天的只有你了

01/17 10:16, , 12F
看到世紀和神奇寶貝就笑了 ck大要補出555嗎

01/17 11:25, , 13F
就決定是你了,白鬼!!

01/17 20:00, , 14F
看到猛獸想到哈利波特裡的三頭巨犬....老馬你夠了喔.

01/17 20:04, , 15F
遊戲王裡的決鬥也不是本人上場啊...

01/17 21:55, , 16F
這本書有5元的價值嗎?@@ 太多說不清的bug在了...

01/18 02:50, , 17F

01/18 09:39, , 18F
......有一種風雲聯合演戲的感覺 應該是要釣大魚吧~

01/18 12:25, , 19F
看到世紀2 心裡不禁響起「等燈」的音效XD

01/18 14:20, , 20F
推世紀帝國2 XD

01/18 15:46, , 21F
我用第二夢當祭品召喚瘋狂聶風 對步驚雲發動攻擊

01/18 23:08, , 22F
e04

01/19 13:28, , 23F