[風雲] 第三部感想

看板Tin-Ha作者 (飄逸蒼心)時間14年前 (2009/11/14 18:43), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
目前看到430 其實第三部剛開始好像也沒這麼糟糕耶 偶而會有錯字 其他都是小問題 無名與慕應雄對決更是經典 只是小劍聖(龍兒) 我真的不知道他出來幹麻 不會造成很大的劇情張力 易風的舖了很多 但用到的其實還好 敗亡之劍後來也沒在用了 神鋒 藍武 易風 這三人恩怨情仇還不錯 步天感覺就是高級雜魚 還被神醫惡搞 聖王有點不知所謂 但是動機合理 武戲也可以 正當我以為一切是這麼美好 變化驟生 首先一個人復出 那就是劍晨..... 算是天下裡面設定有夠爛的人物 他也很可憐就是了 第一部的一劍平天下 第二部也有打屠龍yy團 可是沒分到寶 第三部..... 再來 十魔圖...... 笑三笑給無名一張怪圖 說裡面有十魔.... 很明顯在黑豹有類似的橋段(撒旦十三行者) 很想問 你怎麼知道笑老頭沒有唬爛你 乾脆解釋 這張圖有來例但是沒有寫出十魔名字 沒有名字 哈哈哈 原來十魔有我無名 剛剛笑了三聲 老頭你也是其一 幹 這根本隨便人解釋的吧 還有就是劍界 相較於九空無界 劍界可以蹦出人來 超扯 無名:口桀口桀 這可是為了武林好喔 然後劍界帶出不同畫風的劍..... 等等 這個好像在哪裡看過耶 是廢豹列傳 綠綠的害我以為是至尊不動劍 第三部殺動物的次數好高 嘖嘖 太糟糕了 苓芸過了20年 白髮蒼蒼 第二夢卻連發福都沒有 是不是老馬畫女角只會這幾種 算了 至少比男塾好 洨武同學 無名vs慕應雄 後來打到晚上 烏雲又蓋住月亮 請問你怎麼這情形下紀錄戰鬥 摸黑寫字繪圖 奇蹟 沒帶墨汁可以寫一堆 神蹟 旁白寫時維初一 中天無星 只有一彎冷月 ....................................... 幹你老馬 背景的月亮又大又圓啊 -- 這時我有一種快感 一種被撕裂的快感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.192.203

11/14 20:41, , 1F
當時看到慕應雄突然電爆一堆人實在很扯

11/14 20:55, , 2F
我只記得看到劍界篇 有一個綠綠的人看了實在很膩...

11/16 13:27, , 3F
其實如果有看過風雲小說,慕應雄的強度算是還合理的。

11/16 19:40, , 4F
接下來100話不要看太仔細 不然每話智商會下降1

11/19 11:28, , 5F
慕應雄其實想要打敗無名,風雲的心態其實是很合理的啦

11/19 12:45, , 6F
推你看的如此仔細

11/24 12:18, , 7F
他用口水寫的

11/29 09:19, , 8F
幹你老馬 背景的月亮又大又圓啊