[黑豹] 黑豹的雙瞳

看板Tin-Ha作者 (無)時間17年前 (2007/05/03 17:49), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
無真的帝國尚未完全 因為他只有控制全世界1/8的人口 除非他的力量到達99重天才有能力控制全部的人類 另外是黑豹等人的阻撓使帝國沒有繼續成長 無真率領鐵面長空跟赤虎到金三角 黑豹的游擊隊都是服用極樂沒有睡覺的人 但是他經過以後通通睡著了 自動進入無真的帝國 因為前來的就是帝國的創造者本人 沒有看見黑豹等人的縱影 找不到他們 的而且確 無真表示自己失去預見未來的能力 所以無法找到黑豹 因為他才帶來赤虎跟鐵面長空同行幫忙協助 以前根本不需要如此 他自己一人可以搞定 千年以來第一次事情的發展他不能預知 不過他認為失敗一次沒有不好 現在沒有預知能力更是證明他為真正的神之機會 鐵面長空讚嘆 可以立刻調整心情適應環境 不愧是我願意成為僕人效力的人 無真大口呼吸 瞬間爆發力量 力量圈住整個金三角 成為搜索網感應黑豹的存在 終於發現藏身之處 黑豹喝酒 開口大笑: 嘿~~~感覺到了無真的力量嗎 他快來了 他的死其不遠 說完表演一下空口切酒瓶的技倆 龍司不解發問 你叫無真前來送死 卻是躲避2天不肯出面 為什麼 岳飛: 我們2天以來都再證明一件事情 就是無真失去他的預知能力 黑豹: 沒錯 現在更確定了 假如他還有預知能力 不需要發動力量搜索 就會知道我們藏在那裡 無真 黑豹你不要再躲了 一直考驗我的忍耐底線 上次我殺死你再救回來 相同的事情我非常不願再做第二次 嘿~~~ 你說什麼 你不是一直需要我的安慰跟疼愛嗎~~~無真 你知道嗎 我上次敗給你以後 苦思發明一招可以打敗你的絕技 接下吧~~ 黑豹拿著酒瓶 朝著無真走去 他的動作普通 沒有力量聚在手上 到底想要幹什麼 無真猜不透黑豹的行為 強極爆樽~~~~ 名字響亮~~不過 只是一招普通凡人常用的拿酒瓶砸人腦袋而已 一種低級的打架技巧 哈~~哈 無真你想不到吧 你的感覺好受嗎~~~ 哈 你爽不爽啊 繼續拿破碎的酒瓶往無真的俊臉砸下 失去預知能力以後 你沒料中我耍這招吧~~~ 哼~~黑豹 我雖然失去預知能力 不表示你可以對神無禮 我還是可以再殺你一次啊~~~ 90重天 逆轉乾坤~~~~ 黑豹這刺已有準備 天龍訣守的密不透風 不像上次被無真輕鬆殺死... 此時龍司從後冒出 轟出一記黑報殺拳攻向無真 哼~~~對於無真而言 當然沒有作用 2根指頭輕鬆擋下 龍司換成左手再轟一記黑豹殺拳 無真看到龍司使用斷掉的左手攻擊 不禁感到驚訝 扎實吃下一拳 不過沒有造成無真任何的傷害 哈~~無真 你真是失去預知能力了 竟然沒有想到龍司的攻擊 嗯!!這是什麼感覺 時間的力量 沒錯 剛才我的攻擊已經把所有逆轉時間的力量送到你的身體 接下來你的山海經力量就會退化回到500年以前的修為 龍司一此把所有的時間力量轟入無真身體 就是想要減少無真500年的力量 嘿!!有趣 既然如何 你們儘管上吧 無真使出蛇仗為住自己防守並且攻擊黑豹龍司 雖然打中黑豹 但是他在感到疼痛之中卻不禁發笑 因為無真的力量正再逐漸減弱 每過一秒 無真的力量就會減少10年 終於退到了山海經60重天而已 不過即使減退 無真使出來的60重天就是不同 仍然可以壓制黑豹跟龍司 假如不是力量衰弱 龍司跟黑豹根本接不下無真10招 看到他們逐漸被打退了 岳飛加入戰局 老朋友 你也想要趁機發難嗎 無真 想不到你有這天啊 你是否後悔了 嘿~~少驕傲了 我是故意放你走的 不然你如何離開帝國 沒錯 無人可以自己離開你的帝國 但是你放我走目的就是製造黑豹這個宿敵 對於自己太有自信 才會形成現在的局勢 一切都是你自找的 你的自大造成的自己麻煩 嘿!! 看來你們錯算一件事情 而且非常嚴重 即使我的力量回到500年以前 還是可以幹調你們 一跟手指往後一揮 強大的力量打大地分成2半 無真丟出蛇仗 把黑豹直接釘死嵌入山璧 然後震飛無真 兒子 雖說流斷了 你仍然不能改變自己的命運 你的遺傳因子已經決定了 你從出生是我的兒子 註定無法違背宿命 幾招以後 輕鬆踩在住龍司雙肩 從上往下把龍司整個人壓入埋進地底 為什麼 為什麼 我永遠無法擺脫你~~龍司痛苦的吶喊 嘿~~我知道你一直就在那裡 出現吧 我的手下敗將矢吹君 矢吹是誰 貧僧叫做無假~~~ 你~~你~~ 到底變成什麼東西了 矢吹健次朗 無真說出跟黑豹相同的話 怎麼你跟黑豹都是問我一個問題 這樣是要貧僧如何回答 黑豹突破爆發 扯斷困住他的蛇杖 不管如何 無真你今天非得死再這裡啊 黑豹低頭 吸上一口氣 呵~~~~ 接著抬頭起來 忽然變成跟宋東美一樣 眼睛變成黑色 同時還有2個橘色的雙瞳 到底他發生什麼變化 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 下期預告:第二生命 矢吹的力量 就是找出每個人的第二生命並且讓人覺醒 黑豹得到雙瞳以後 力量變成絕無僅有的強大和恐怖 不斷重擊無真 可以最最奇怪的就是 無真竟然也發生雙瞳現象?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雙瞳?? 黑豹的創意比風雲好上不少 上週風雲是我看到最爛的一集 完全不想花錢 光是翻閱我就快受不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.196.181

05/03 19:05, , 1F
第二生命? 出來吧 白爛之星~歐拉歐拉歐拉歐拉

05/03 19:39, , 2F
真的,黑豹的創意越來越好

05/03 20:03, , 3F
鐵頭功...金剛腿... 無真有鐵頭功..

05/03 20:12, , 4F
的而且確XD

05/03 20:18, , 5F
這個角度看也不錯XD~~~(另,矢吹真的法號"無假"啊?囧)

05/03 20:34, , 6F
對 他自取的

05/03 23:27, , 7F
風雲像是齣硬撐期數的肥皂劇..

05/04 01:06, , 8F
推這篇。

05/04 09:14, , 9F
來吧 無真寶貝~

05/08 14:49, , 10F
第二生命最後演變成黑豹五世嗎?