Re: [風雲] 466

看板Tin-Ha作者 (自強不息)時間18年前 (2006/03/25 20:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/40 (看更多)
※ 引述《Asucks (優酪乳是好物)》之銘言: : 以下有雷 : 馬的,老鳥聶風居然被一個菜鳥赤鍊給抓了 : 天下至此以讓我怒不可斥了 : 當年聖王這雜碎一舉打敗風雲和無名三人,無敵不可一世的狗樣令人厭惡至極 : 下場卻如此不堪,真是大快人心 : 我想這個赤鍊一定也會很慘,而且竟欲犯下近親相姦的獸行 : 幹,一定平時在無天煉獄沒事幹,整天看A片OGC : 而且我愈看愈覺得他像絕心這狗種 : 現在什麼新進員工都急著找風雲開刀升級 : 風雲兩人也都樂於配合,反正出場費照領,降格又何妨 : 而且劇情全在版眾意料之中,簡直了無新意索然無味 : 亦正亦亦邪,美女扮醜女,我簡直在看老掉牙的肥皂劇 : 卷末老馬賣起了懷滅與懷空的公仔 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 該不會懷滅又要出來被老馬鞭了吧 ps: 原來老馬還記得子路 那比子路強的聖王忠僕顏會呢? 死去哪了? 又被老馬遺忘了嗎? : 馬的死老馬,你也知道大家都很喜歡以前的角色啊! : 死人還再拖出來撈一次,真是幹你老馬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.238

03/25 20:33, , 1F
他好像掛了吧

03/25 23:05, , 2F
我也記得他好像掛了...好像是被步驚雲掛的?

03/25 23:06, , 3F
(記錯請見諒=.= 第三部的劇情我常常看了一下子就不記得了)

03/25 23:28, , 4F
樓上的還記得"顏會"是誰已經很強了

03/26 01:58, , 5F
樓上真中肯,我還記得懷滅在第三部一開始有出來晃一下

03/26 09:13, , 6F
只記得聖王快掛時要顏會在某處等他,然後就莫名奇妙的失蹤了