[鯨魚] 景瑜生日臺灣應援杯套入手!

看板TimmyJohnny作者 (育寶)時間6年前 (2017/11/30 20:06), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
早早得知了這個消息,滿心期待30號景瑜生日的到來。 前一天還幻想會不會有大腕粉直接全包了。囧 今天中午趁空班時間跑到了飲料店,一進門就看到滿滿的景瑜杯套,瞬間覺得好幸福。 詢問後,可以買兩杯飲料,同時索取兩色的杯套。(住臺中的我好幸福啊!)當下握拳 小聲的喊了聲yes!←很好滿足XDDDD 其實我很感恩全球各地的護鯨團大大們,如此出錢出力,包LED大螢幕,捷運等等,只 為讓更多人認識景瑜這位外表硬朗,內心感性的好男孩。雖然我沒有雄厚的財力,但我 可以用行動支持景瑜。(心) 最後就大力期待能參加24號的上海生日會,發心得文嚕!^^ (PTT說我發的圖疑似廣告,可惜了,想跟大家分享杯套實體圖說QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.191.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TimmyJohnny/M.1512043595.A.00C.html

11/30 22:15, 6年前 , 1F
想看+1

12/01 10:02, 6年前 , 2F
我也在台中,請問杯套還有嗎?
可以去兩家合作的店家看看哦,昨天開始應該還有。 ※ 編輯: on0322 (101.138.172.213), 12/01/2017 12:33:10

12/02 01:24, 6年前 , 3F
感謝分享!(大心)

12/02 01:26, 6年前 , 4F
今年真的很熱鬧啊~喝了好多飲料o(≧v≦)o
※ 編輯: on0322 (101.139.87.177), 12/02/2017 08:08:27