[閒聊] 嗨,許魏洲,我來看你了

看板TimmyJohnny作者 (淯耳)時間8年前 (2016/06/03 14:25), 8年前編輯推噓25(2508)
留言33則, 25人參與, 最新討論串1/1
                為避免體內吐嘈之力大開               因此本文內含物極為噁心               剛吃飽的朋友               還沒吃飯的朋友               請小心進入(煙)    我是抱持著悲憤的心情決定去北京。    (這心情大概就像是因子在車禍後做了人生第一頓飯給顧海吃是一樣的吧)    (所以顧洋沒被因子毒死,果真是蟑螂轉生)    從二月中接觸《上癮》,對我而言只是一部普通的陸劇,只是有些事總是讓人    料想不到,就像因子回想自己跟顧海的愛情史,也是被雷翻了一下。(煙)    入了許魏洲的坑,大概是我有史以來最詭異的入坑經歷,《上癮》讓我知道了    他,上海見面會讓我看到了他開場舞的光芒耀眼,然而入坑的原因卻是因為一    名名粉絲接機的心情、接機的視頻,一個可愛的,帶點萌氣的少年活脫地映入    眼簾。知道粉絲在外苦苦等候而努力與機場人員溝通,只為了不讓粉絲苦等落    空;在被推擠到無以復加時,聽到一句這是許多人寫的信,使勁別過頭說句,    給我;粉絲在微博傷心說自己身體不適只為了看他一眼,把信和禮物交給他,    卻落空時,他特別回應說,收到了,看到了;大雨淅淋,他把自己的傘送給粉    絲,而自己拿著一塊布,在雨中奔跑......。    (我也想要這把傘啊)(所以我應該立刻把行李箱的傘拿出來?)    在還沒有被作品說服之前,我卻先被許魏洲的人品圈粉。    慢慢地,他的過往被挖出來,清秀高中小少年,略有中二台客氣息的大學生,    樣子漸漸成熟了,但二逼迷糊的性格依然沒變。扣除這些,出現在眼前的是,    上課認真的模樣、排舞時專注的模樣、軍訓課拉丁舞秀的光芒。更多的是,他    在樂隊時排練、專注在音樂世界的樣子。    還有,明明一臉爺們樣,卻在《瘋狂謊言3》宣傳片中騷首弄姿的姿態,很逗    ,卻也表示了他從不設限自己的發展。    一夜爆紅嗎?或許。但就如他所言的,這是一個厚積薄發的過程,從高中到大    學,近六年的光陰,他都在準備著,他都在為自己的夢想努力著。    當你專注在一件事情夠久,夠深,那麼時間會回饋給你同等報酬。2016年5月8    日,兩百萬粉絲福利的電吉他影片,第一次讓我有種被電到感覺,第一次讓我    從許魏洲的人品(還有顏值)飯,步入了才藝飯的身份。(終於有種回到正軌    的感覺)    (謎之音1:明明還有自拍飯)    (謎之音2:你好像跑題了)    當北京簽唱會的消息一公布,我很猶豫著要不要去。去,北京那麼遠,而且又    人生地不熟,又為了一個當出道的新人,值得嗎?不去,在節目陸續被封殺的    情況之下,在錯過上海見面會、音樂風雲榜後,還要在錯失一次,許魏洲的第    一次?    會不會日後我能去的時候,已經看不到那位單純、清澀的少年,而是一名成熟    老練,專業性高的藝人?    又或者,這是他的第一場,也會是他的最後一場?    結果還在猶疑不定之際,不太聽話的食指就默默地幫我下了決定。信用卡上就    多了一筆謎之款項。    幸好,我決定去了。    幸好,我的人品爆發了,坐到還不錯的位置。    不幸的是,人品只爆發一半,沒有得到簽名資格。    (我有種想打暈坐我後面白粥,搶走他的票的念頭)(喂)    決定去的時候,我在想,見到真人時,我要說什麼?    然後發現,短短的幾秒之內,想說的話很多。想告訴他,不忘初心,想告訴他    ,希望你能一直保持你的笑容。想告訴他,音樂這條路,不是看你走的多快,    而是看你走的多久。還想告訴他,白洛因從未離去,只是埋在我們的心底,也    相信你會扮演出更多精彩的角色。    而我也想過,長舌如我,大概看到許魏洲本人時,也只會呆呆傻笑,握個手,    說聲謝謝就下來。然後完全無法破解白粥三大謎之:許魏洲本人到底有多帥?    到底香不香?    也曾想過,是否該寫個萬言書表達著我對他的支持之情。然後上台時可以看著    稿念,避免有任何的錯漏。    莫名的,一直在自己腦海內排練多次。    然後在腦海裡,也浮現了曾流傳的一段話:我知道當我千辛萬苦,拔山涉水地    走到你的面前,對你說「我愛你」時,只會得到你禮貌性的回答:「謝謝。」    突然間我終於知道最想講的話是什麼了。    「嗨,許魏洲,我來看你了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.107.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TimmyJohnny/M.1464935100.A.A64.html

06/03 14:32, , 1F
寫的太感人了,能感覺對洲洲的愛。
>///////////<

06/03 14:48, , 2F

06/03 14:55, , 3F
推,我也好想見生人QQ
聽說泰國場還有票..要不要衝啊XDDDD

06/03 15:04, , 4F
您真是真愛啊 見到本人後 會不會想黏上去呀~
不會,因為我在舞台下,想黏也黏不到><

06/03 15:23, , 5F
推!!!能見到洲洲生人好棒~
對啊!!!超級期待

06/03 15:26, , 6F
推 勇者!
純粹腦抽風就.....

06/03 15:32, , 7F
文筆真好 而且可以感受到對洲洲的愛
>///////<

06/03 15:58, , 8F
你可以解開謎題之一本人有多帥!!
視力不好,得距離10cm才能解開這個謎題

06/03 16:41, , 9F
幸福耶

06/03 16:48, , 10F
幫我們跟洲洲問聲好~
QQ..我在遠遠的舞台..沒有簽名資格(心塞)

06/03 17:01, , 11F
推 可以看到本人超棒的~

06/03 17:28, , 12F
看本人太棒了啊!!!!!
泰國場還有票的樣子..衝吧! ※ 編輯: mv328 (60.250.107.73), 06/03/2016 17:41:05

06/03 17:41, , 13F
mv大入洲坑的sop怎麼跟我好像,被圈死死的應該就是洲

06/03 17:41, , 14F
對粉絲超好這點吧~超羨慕你跟冰大可以去北京看洲,你

06/03 17:41, , 15F
不告白,那可以幫我跟他說我愛他嗎? >///<

06/03 17:42, , 16F
真人版的 "飄洋過海來看你"

06/03 17:44, , 17F
我會想放品冠唱的〈飄洋過海來看你〉(羞)

06/03 17:45, , 18F
KA大,休想(指)(我比較想把洲洲打包帶回家)

06/03 20:37, , 19F
只有我看完本文後,默默感動得很想哭嗎…最後一句真是

06/03 20:38, , 20F
千言萬語也無法比擬的真愛啊!

06/03 20:39, , 21F
衝吧!!!有些事現在不做,一輩子都不會做了!!羨慕QDQ

06/03 21:06, , 22F
羨慕!

06/03 21:11, , 23F
多拍點照片分享吧XDD

06/03 22:03, , 24F
MV大大用塑膠袋帶一袋洲洲身旁的空氣回來抽獎(大誤)

06/03 23:48, , 25F
真愛欸!!!

06/04 00:08, , 26F
視力不好沒關係!! 帶個望遠鏡!

06/04 00:27, , 27F
我本來也打算去的,飯店什麼都訂好了,但

06/04 00:27, , 28F
沒搶到票,當場痛哭流涕,目前正思考要不

06/04 00:27, , 29F
要去深圳場

06/04 03:04, , 30F
推!羨慕妳~~~~~~

06/05 02:58, , 31F
你對洲洲的愛好感人~但是可以把萬言書濃縮成千言書就好

06/05 02:58, , 32F
嗎?不然我怕洲洲看完會太累XDDD