[徵文] 愛上鯨魚/洲洲的那一刻

看板TimmyJohnny作者 (夫)時間8年前 (2016/05/26 17:52), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
早在二三月時,朋友便一直叫我看上癮,無奈我當時正在努力地嗑我的羋月,加上對於大 陸時裝劇的口音並不甚感興趣,就一直不了了之。 另外一個當時沒看上癮的原因就是,我以為是一部亂七八糟的搞笑片。朋友傳來訊息說裡 面就是看兩個男主角青(ㄣ)春(ㄞˋ)的樣子,演技也還好,女的就很醜,然後就給我 看金璐璐的照片。 我一開始以為是博焱男扮女裝,想說這部戲也太狂了吧!沒想到真的是女的!!!(後來 戲重看兩遍以後看金璐璐越看越順眼,覺得她在戲裡的表現還挺不錯的哈哈哈!) 直到這個月中要出差三個星期,未免漂流在外夜晚寂寞,便預先載好了上癮,想說可以一 天看一集。 誰知道我兩天就看完了!(還是因為第一天太晚才看不得已留到第二天) 看完的時候超級難過的,沒想到就這樣就沒了,而且不會再拍兩人也不能同台,頓時覺得 人生無望,不誇張。 又在朋友的誘導下看了小說,又花了四天看完,可是只要一想到看不到他們兩個人繼續海 因的故事就又悲從中來。看到小說片段想起戲的內容,打開來一看到他們兩個人又止不住 悲傷。(到底是難過哪齣的!) 雖然海因的故事不能繼續,總希望他們兩個人至少能好好的,於是開始追各種花絮採訪什 麼的,不看還好,看了以後天啊根本是各種害羞傻笑都止不住哈哈哈!(情緒起伏有夠激 烈) 還有就是粉絲幫他們做的歌也太厲害!!! 認識他們兩個人其實才短短十天,沒想到竟然讓我迷成這種程度,每天晚上睡覺都要用KK BOX聽海若有因跟慢慢走入睡,ㄧ有空閒就是找各種糖來吃XDDD(揮舞瑜洲大旗) 原本看戲的時候比較愛鯨魚,可是沒想到洲洲下戲後真的是各種百變,變帥變萌變嫩各方 面完全無法抗拒! 原本還在想說這樣的人已經太過分了,沒想到唱歌也好聽好聽,根本是超越偶像型的範疇 !!! 希望台灣會壓洲洲專輯,從淘寶買感覺好麻煩哈哈,然後洲洲快來台灣!!! 原本最討厭的就是大陸人時裝劇的口音,整個無法下嚥。沒想到看了上癮以後聽到鯨魚講 話就會不自覺傻笑根本花癡,講話的腔也太可愛了吧!讓我整個對大陸口音接受度提昇百 分之三百啊!!! 希望鯨魚也能有自己的作品出來!!! 不過最最希望的就是他們兩個人能一直好下去!(能多好就多好XD)別無所求啦!!! 沒想到這兩天已經從海因走出來了,卻是因為改陷瑜洲了啊哈哈哈!!! 完畢! 啊對了附上可怕的臉書廣告!!! 知道我喜歡洲洲而且還打了一個根本不是洲洲粉絲頁的廣告太可怕了! http://i.imgur.com/vBZhmE6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.123.171.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TimmyJohnny/M.1464256364.A.93C.html

05/26 18:09, , 1F
我洲風格百變^^ 洲有載它們家兩款手環,我還陪朋友去專

05/26 18:09, , 2F
櫃買,賣到缺貨還要調貨

05/26 19:41, , 3F
推~本來不喜歡大陸腔的我完全愛上鯨魚的聲音,超好聽!!

05/26 20:43, , 4F
博焱扮女裝XDDD被你一說真有點像XD心路也是劇->小說->瑜洲

05/26 20:46, , 5F
一直分析不出來到底為短短15集顏值還好演技生澀服裝道具後

05/26 20:47, , 6F
^何

05/26 20:48, , 7F
製都簡單粗糙的霸道總裁劇可以讓人這麼欲霸不能...

05/26 20:51, , 8F
同喜歡鯨魚的聲音 從第一集台詞"把我綁過去吧"就愛上了^^

05/26 21:36, , 9F
因為他們接受大陸口音+1 XD

05/26 21:38, , 10F
我只能接受鯨魚的口音XD大陸太多種口音了有些真無法

05/26 22:26, , 11F
瑜洲萬歲

05/26 22:52, , 12F
鯨魚聲音真的超好聽

05/26 23:24, , 13F
瑜洲大旗推~ 鯨魚的口音真的聽了會懷孕啊><

05/27 00:17, , 14F
真的超喜歡鯨魚的口音的>//////<

05/27 00:21, , 15F
又想起瑜那一句"親愛的 情人節快樂" 好酥喔~

05/27 15:08, , 16F
其實上癮算是高成本了,但不知道錢都花到那裡去了

05/27 15:43, , 17F
真的嗎 觀眾視角覺得拍的克難耶XD

05/27 23:46, , 18F
柴雞蛋說投入500萬人民幣,換算成台幣約2500萬。平均1集有

05/27 23:47, , 19F
166萬費用。就算扣掉一堆有的沒的,一集抓個80萬也不為過。

05/27 23:48, , 20F
所以柴不知道把錢花到那裡去了(請來台灣劇組好好取經啊XD)