討論串[Chat] 灰狼最需要補強的位置
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerod (KG4MVP)時間18年前 (2006/06/01 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
◆投票結果:(共有 64 人投票,每人最多可投 2 票). 選 項 總票數 得票率 得票分布. C 中鋒 48 票 75.00% 38.10%. PF大前鋒 1 票 1.56% 0.79%. SF小前鋒 28 票 43.75% 22.22%. SG得分後衛 9 票 14.06% 7.14%. PG控
(還有166個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者nogoodlaugh (備胎+雞肋=我)時間18年前 (2006/06/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
=======================很缺錢分隔線==================. 我個人是愛Gay拉(羞). R.Gay 很吸引人 他或許就是 下一個 J.Howard!!. 一個有天份的球員 很難找 好好養 今年先進季後賽 過兩年再拿冠軍!. 不用硬要去找一些大牌明星來補強 ex:
(還有479個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者hilario (sdwdfqwe)時間18年前 (2006/06/02 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
看來我是異類吧,. 只有我想要PF. 我還是覺得我們須要一個夠壯的PF,. 不一定是KG的替補,. 覺得可以一起用,. 加強禁區的強度,. 因為KG雖然是PF,可是他的打法在大小前鋒之間,. 中距離是準到不行. KG的替補愛迪雞也是一樣,嗜好是三分球,,. 雖然火鍋不錯,可是在攻籃下的動作也少. 對
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kingofdrama (mombaby)時間18年前 (2006/06/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以考慮金塊的Reggie Evans吧. 雖然有點矮 好像是六呎八還是九吧. 不過這傢伙籃板超級會搶 防守也夠兇. 一句用來形容他很貼切的話:用生命打球的男人!!!!!. 今年在超音速被教練冰 去金塊隊上場時間也大概20分鐘. 所以他的數據還好. 身價應該不會太高吧 最多就到中產了吧. 我覺
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jerod (KG4MVP)時間18年前 (2006/06/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
還有沒有人要投稿阿?. 到6/23截止吧.....準備要發放獎金出去囉..... 獎金豐厚....歡迎投稿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.77.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁