討論串[Chat] 說說交易後的兩場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者balabalaba (米高史匹柏)時間18年前 (2006/01/29 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
Ricky. 這兩場打得都很不賴. 看來是毫無疑問的扛下二當家的擔子. 唯一需要加強的是本身和隊友的配合度和三分線的投射. 因為在Wally走了之後. 三分炮火真的會出很大的問題. Blount. 對上馬刺這場真是令人感動阿. 不是有什麼神乎其技的表現. 而是看到他. 再想想軟糖. 真的是爽翻天.
(還有911個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tiberian (i love this game)時間18年前 (2006/01/29 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想教練應該是來不及交代新戰術吧. 這場竟又看到新的一大四小陣容...天啊..... Blount Reed(!?) Davis AC還有一位忘了,我只希望這不要是長久之計.... 還有Hassell為起點的低位進攻也還在. 不過幾位防守型舊球員AC 愛迪雞 Hassell進攻的比例開始下降了,這是
(還有317個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sunnyside (藏心無忌)時間18年前 (2006/01/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
早上有起床看比賽,也來聊一下感想:. 1.機動性真的變強了!. 今天有好幾回斷球後搶攻讓人產生一種「Ricky+Trenton」雙箭頭的錯覺@_@. 機動性之強,強到自己都不知道自己變得這麼快,竟然飛也似地就殺到籃下,. 不只對手心驚膽跳,自己都還沒適應過來呢!. 所以就放槍了! ( ̄ㄧ ̄;). 2
(還有1314個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者newest (就是這樣)時間18年前 (2006/01/30 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪....:P. 下一場對上湖人是嗎???. 我們少了每次對上湖人都會發飆的帥哥. 這樣子似乎有點危險= =. 畢竟KOBE的得分實力實在太猛了. 我不希望灰狼變成他創紀錄的下一支隊伍........orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.11

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者GeorgeC (是時候交朋友了)時間18年前 (2006/01/30 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得所有的控衛都應該被交易掉. 以下只是我個人看法. hudson:只是個投籃機,身高實在太矮,會被拔到爆,也沒組織力. 趁他今年成績不錯趕快交易吧. Jaric:太慢,會被切到爆,投籃還蠻準,組織力普普,留與不留都很頭痛. Carter:好像大家說他組織力算不錯,但我覺得也不夠耶,但能換到誰呢?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁