[情報] Mark Madsen給Ricky Rubio的公開信

看板Timberwolves作者 (KG4MVP)時間15年前 (2009/07/17 01:21), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
http://bbs.hoopchina.com/0907/745587.html Rubio現在的去向已經成為Timberwolves心中的痛,就連他們的球員“瘋狗” Mark Madsen也感受到了。他在自己的網站中甚至用西班牙語寫了一封公開信給Rubio,希望借 此來打動這個天才,讓他在下賽季之前回到明尼蘇達,為Timberwolves而奮鬥。 Ricky: 這是來自于明尼蘇達的祝福。我的名字叫做Mark Madsen,我在Timberwolves比賽了6年。 是的,如果你選擇兩年以後才來的話,可能很難看見我,因為我最多只能在Timberwolves 再待一到兩個賽季了,因為我的年紀已經是33歲。雖然如此,但我這6年很高興,所以我 可以明確告訴你,選擇這裡,你不會有錯。在你第5位被Timberwolves選中後,這裡的人 們為得到你而高興,歡呼,他們會得到你而感到鼓舞,覺得未來充滿希望。他們會無限度 地支持你,光看這點,你就應該知道明尼蘇達並沒有你想像中的糟糕。當然,這個並不足 夠,但憑藉最近幾年我擔任球員工會工作的經驗,我瞭解一個球員需要瞭解的相關內容, 因此我覺得我有必要告訴你幾點,也希望這些可以讓你回心轉意。 第一:如果你來到這裡,你能夠讓Timberwolves變成一個高速運轉的機器。個人而言,我 在高中的時候曾經和Kidd打過比賽,在Kidd的整個職業生涯中,他逐漸建立了無私的風格 和他傳球的方式,並且總能在球場的兩端輕易找到隊友。我想你就是和Kidd同類的球員, 我知道你也是希望帶領隊友前進,並且取得勝利的球員。要知道,這樣的球員在NBA中並 不是很多,但是你就是其中一員。所以,你應該來引領Timberwolves前進。 第二:Timberwolves的朋友們正在苦苦等候你!對於明尼蘇達的人民來說,Timberwolves 就是他們的一切,我在2004年隨隊參加季後賽的時候感受很深。在那個時候,全場爆滿, 不管是農民還是老師都會跑來觀看我們的比賽,而季後賽也成為了每年明尼蘇達人民的一 件大事情。只要你來到這裡,我們就能夠重現著一些光榮與夢想,而也只有你在加入 Timberwolves後,才能夠感受到這種來自球迷最原始最濃厚的支持。 第三:合同是你需要考慮的,估計你的經紀人已經給你解釋了很多,但其實他的瞭解並不 比我多。對於一個新秀來說,他們的合同是相當複雜的,其中能夠影響的因素很多。我知 道,你在2008年與我們的國家隊上演了一場相當精彩的比賽,然後你就成為了各個球隊競 相追逐的對象。我知道你很想取得勝利,但必須也對合同相當關注。對於一個NBA球員來 說,第一份合同將是相當重要的,因為這將影響他們在新秀合同結束後的想法和未來。在 我看來,像你這麼年輕的球員應該選擇一個弱隊,在這裡充分獲得發揮空間後就能在職業 生涯的後期得到大合同。 第四:我瞭解西班牙的體育事業相當發達,但在明尼蘇達,你會感受到同樣的氣氛,尤其 是在青少年方面。我在1994年和1996年期間曾經居住在西班牙的安達魯西亞地區,在那裡 我深切感受到了西班牙對年輕人的體育事業重視,但在這裡同樣如此。所以,當你來到明 尼蘇達,而當你需要幫助的時候,在這裡的年輕人也一定能夠給你提供幫助。 在今天早上,我很欣慰地看到了報紙關於您將會回到明尼蘇達的報導,所以我寫了一封公 開信,希望您能夠讀到這個資訊。我希望大家之間的分歧能夠及早化解,而儘管我瞭解明 尼蘇達的西班牙菜確實不大地道,但明尼蘇達並非真的糟糕,而他們的冷也沒有想像中的 厲害,乃至當您開車去場館的時候,你根本都不會感受到這點!所以別光聽外面的謠言! Mark Madsen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.198.235

07/17 01:24, , 1F
退休後球隊公關的預定人選?!!!

07/17 02:35, , 2F
瘋狗真的很棒,無論場上場下

07/17 07:35, , 3F
瘋狗你怎麼這麼帥 總是超可愛!!

07/17 08:07, , 4F
第二 很棒啊

07/17 08:49, , 5F
瘋狗真是好人~~~

07/17 09:49, , 6F
果然不愧是史丹佛的高材生啊....@@

07/17 10:08, , 7F
真的是個好球員!

07/17 10:42, , 8F
瘋狗GOOD JOB!!

07/17 11:40, , 9F
Mark Madsen已經33了啊...我還記得他在湖人的嫩樣 囧

07/17 13:40, , 10F
已經這麼久了啊 我還記得KG為了他扁過馬岱 XD

07/17 13:55, , 11F
瘋狗救甘心

07/17 22:29, , 12F
瘋狗就甘心Q__Q

07/18 02:25, , 13F
瘋狗就甘心!!

07/18 14:21, , 14F
Mad dog這麼客氣阿XD

07/18 23:59, , 15F
我還記得03-04季後賽他跟大歐抱在一起的樣子 /-\