[Chat] 我還是會回來的

看板Timberwolves作者 (.....)時間17年前 (2007/08/01 13:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到大家都在波道別文 唉唉... 開始看NBA是95~96年球季(沒記錯的話) 沒錯 就是KG剛進來聯盟的那年 做灰狼迷算算也有10年囉 喜歡當初年輕有活力的灰狼 每場比賽始終充滿鬥志的KG 雖然這幾年灰狼似乎有點不一樣了 但是我在這裡找到了一群還是有著當年熱情的狼迷 來到灰狼版潛水已經2.3個球季了 幾位版友對老大的熱情始終令我印象深刻 老大離開了 但畢竟 這是我支持了10年多的一隻球隊 總是有些的情感是帶不走的 不管是種習慣也好 眷戀也好 雖然 很多地方 意義上灰狼=KG 可是對我來說 現在似乎已經不是了 年輕灰狼的成長跟KG奪冠 可能已經不能再同一時間同一地點完成了 我相信版上的老朋友不會因為老大轉隊 而把對灰狼的感情切的一乾二淨 至少我做不到 OK 只是對一些推文說狼版人氣會少多少之類的話 紓發一點自己內心的感想 也是跟大家說一聲 我不只是KG迷 我也是灰狼迷 希望大家也是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.50

08/01 13:43, , 1F
現在狼板跟塞板都是我的最愛XD

08/01 14:11, , 2F
當初Wally到Celtics我也沒加Celtics到我的最愛呀

08/01 14:11, , 3F
不過我後來有加Supersonics

08/01 14:36, , 4F
我也還是會回來的