[外電] Garnett might be shut down

看板Timberwolves作者 (Don't panic)時間17年前 (2007/04/12 21:54), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
http://www.twincities.com/timberwolves/ci_5646547?nclick_check=1 Garnett 的球季可能已經結束了 與上一季相同,球季末提早休息 一整個球季進行下來,Kevin Garnett 忍受著身上的疼痛,那種不 舒服的感覺顯然已經到了非常嚴重的地步,甚至連總教練 Randy Wittman 都非常訝異,現在,KG可能將錯過剩下的幾場比賽。 週三晚上遭遇小牛隊的比賽開打前90分鐘,球團對外緊急宣佈,KG 因為右四頭肌疼痛,將無限期缺席之後的賽事,這狀況在先前毫無 徵兆。而這消息發布的時間,距離灰狼隊被正式屏除在季後賽大門 之外,也還不到48小時。 所以,週三的比賽中,看不到 KG 的身影。 例行賽剩下最後四場,如果說 KG 的這個球季已經結束了,也不必 太驚訝。 去年球季,灰狼隊確定無法打進季後賽後,球團在最後的六場球賽 ,都沒讓他再出賽,這動作也招致許多外界的揣測與批評,認為他 們是想保住之前交易給快艇隊的選秀權,該選秀權為前十順位保護 。如今,灰狼隊又將面臨相同的狀況。 KG 的經紀人 Andy Miller 表示,KG表訂將於今天或是週五,接受 住在洛杉磯的一名醫師的診斷和意見。 “他的身體顯然已經非常疲累了。” Miller 說。“球季步入尾聲 ,他某些部位酸痛的程度已超過可忍受的正常範圍,這絕對會影響 到他在球場上的發揮。” “我寧願選擇他在這裡,因為很多球迷買票進場都是要看他打球。 ”老闆 Glen Taylor 說。“但是,另一方面, Kevin 很少缺席, 因為有時他是帶傷上陣。” 雖然 Wittman 和隊友們都表示,KG 的傷勢嚴重的程度讓他們很意 外,不過,很顯然的,這問題已經困擾 KG 一段時間了,Kevin McHale 如此表示。McHale 提到關於 KG 描述疼痛的感覺“斷斷續 續地至少持續了兩個多月。” Miller 贊同這說法,並且表示,四頭肌的傷勢開始影響 KG。他在 週五,灰狼隊作客紐約時,與 KG 會面。 KG 曾表示過他的身體已 經累壞了。 “他是一名勇者。”Miller說。“如果他必須帶著傷勢繼續奮戰, 他做得到。他的目標是能進入季後賽。” McHale表示,應該還不致於要進行手術。 KG在週三對上小牛隊的賽前練球中,還和採訪記者們聊天,不過, 他的談話中並沒有透漏任何他受傷的線索。 Wittman 以及Ricky Davis 都表示,他們不曉得 KG 的傷勢有這麼 嚴重。 “我只希望他一切安好。”Davis 說。“他真的是位勇者,你從不 曉得他什麼時候有傷在身,什麼時候沒有。” 在球隊發出的聲明稿中, KG 表示“與 McHale 以及隊上的醫療團 隊討論後,我了解到把我的健康擺在第一才是最重要的。我必須比 以前更重視這件事。為了之後的球員生涯,我想要確實矯治這毛病 ,以便它不會成為長期性的問題。” 上個球季的最後六場比賽,灰狼隊讓 KG 完全休息,原因是右膝肌 腱炎。但是,當球隊確定無法進入季後賽的同時,外界普遍的看法 都認為,保住首輪選秀權和提供年輕球員更多上場時間是主要的原 因。 如果灰狼隊在五月22日的樂透開獎後掉出前十順位,快艇隊就能夠 接收這次灰狼隊的首輪選秀權。所以,灰狼隊輸球的場數越多,他 們保住選秀權的機會就越高。 Taylor 對此澄清,球隊讓 KG 休息不是為了要保住選秀權。 “我可以告訴你,那絕對不是實際情形。” Taylor 說。“我了解 的。” --- KG安心休養,接下來的工作就交給其他人吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.6

04/12 22:03, , 1F
KG辛苦了 下個球季再加油吧

04/12 23:29, , 2F

04/13 00:07, , 3F
辛苦了 下個球季再加油吧

04/13 01:01, , 4F

04/13 01:20, , 5F

04/13 01:34, , 6F

04/13 01:48, , 7F
辛苦了 下個球季再加油吧

04/13 01:50, , 8F

04/13 01:55, , 9F

04/13 02:01, , 10F

04/13 09:21, , 11F
為了球隊,為了自己好,休息是對的

04/13 14:38, , 12F

04/13 17:25, , 13F

04/14 23:05, , 14F

04/15 15:02, , 15F
KG辛苦了 下個球季再加油吧!