[Chat] 灰狼=灰心?

看板Timberwolves作者 (牽著妳的手很溫暖)時間18年前 (2006/02/14 14:14), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完對暴龍的比賽.... 我只能說很失望...又再一次的失望了 相信大家應該跟我一樣.... 暴龍戰績在東區是很後面的.... 在比賽前一天我還去查賽程...暴龍客場昨天沒休息... 灰狼在家休息一天以逸代勞打主場.... 結果...大家看見拉...失望了吧... 中午吃飯跟幾個大學同學在聊NBA.... 我甚至沒辦法大聲的跟他們說..."爽!灰狼又贏了耶..." 想兩年前...高中同學被我這句話煩的要死... 現在勒..."對了!!你的灰狼幾連敗了阿...." "昨天我壓跟灰狼打的那隊嬴...贏了10幾萬P幣耶..." "灰狼還有要交易嗎?...有差嗎?..." 種種的話...讓我聽了火大卻又不能跟他們辯駁... 畢竟灰狼是真的走下坡很久了.... 翻翻桌上的月曆...2月份...用藍筆打叉的天數比紅筆劃圈的多了7倍... "疑?...一勝7敗了喔...灰狼不想打季後賽了嗎..."室友看到後的感想 "就跟你說那個一勝是撿到的...那球是勾天定拉..."一個太陽球迷室友嗆聲 除了反駁...也沒什麼話好可以拿來支持現在的灰狼 有一位室友...很中肯的問我..."KG要不要試試看轉隊阿?他合約到幾年?" 我順手查了一下...."08-09吧"...."那他自己保重"室友語重心長的說完就走了 難道...KG終生注定手上拿不到戒指嗎?...TD都拿到了..... 埃....讓我想起上個月某一本籃球雜誌....主題是KG很讓我高興 打開...映入眼簾的幾個大字...."孤寂狼王路"....... 心酸地把內容看完....內心實在覺得...KG真的是孤寂的狼王 在他身旁的隊友一一都走了...最近連跟他打了7年的帥哥也被交易了 換來了全新的陣容...雖然看似有前途...但是目前根本像沒整合一樣 大家都對彼此認識不深嗎...現在又要傳出交易的消息... 難道KG就只能眼睜睜地看旁邊的人來來去去嗎.... 他熱愛雙城市...熱愛灰狼隊...熱愛籃球.... 他用熱情打球...他尊重隊友...他不會自私... 為什麼那麼好的一名球員....老天不賞他一枚戒指呢... 剛剛中肯同學又來找我.... "你看...這尼克跟老鷹的薪資空間應該夠KG過去....還有這..." 我想...KG還是待在灰狼隊比較適合他吧.... 狼王...即使孤寂還是持續地在努力 即使沉默...牙齒還是一樣鋒利... 天佑灰狼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.187.237

02/14 14:38, , 1F
千萬不要變成鷹王...

02/14 14:58, , 2F
那到國王變國王= =a 好冷...

02/14 15:02, , 3F
Bobcats XD

02/14 15:07, , 4F
一整篇都中肯....無奈的灰狼迷..>"<

02/14 15:38, , 5F
我跟我同學覺得該換教練...這叫重視防守嗎Orz...

02/14 16:38, , 6F
桑德斯那年還比較好...

02/14 16:56, , 7F
Sauders以前常被罵,但是失去以後才知道他的好

02/14 17:48, , 8F
"KG要不要試試看轉隊阿?他合約到幾年?" 害我以為原PO是GM

02/16 21:17, , 9F
能留在成名隊打到退休也是種福氣阿!!