[外電] Hassell relishes scoring chances

看板Timberwolves作者 (就是這樣)時間18年前 (2005/11/13 20:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jerod (KG4MVP)》之銘言: http://www.twincities.com/mld/twincities/sports/basketball/13147649.htm 灰狼的Trenton Hassell最大的工作總是定位在防禦, 防守湖人明星Kobe Bryant那樣的運動員。 在星期三晚上,Hassell把Bryant限制在只得了28分,這使得灰狼得以擊敗湖人。 這並非一項最出色的工作,但是他卻使NBA的得分王只能得到低於他平均8.5分的成績。 特別要注意的是,Hassell的生涯平均只有大概6分,今晚卻得了14分。 在他的前5季裡,Hassell也許可以發揮他的進攻天賦。 他知道他將有機會在這一季嶄露頭角。敵隊防守都主要專心在如何擋住KG,帥哥和Jaric。 "多數時間,他們將會把我忽視在全部先發之外,"Hassell說。 "我必須經常發動攻擊。如果我繼續攻擊籃框並且發動戰術,遲早他們將會對我有所警戒。 失去了外星人和鎖喉手的這一季,可能有更多進攻空間會由Hassell在比賽中獲得。 他在星期一晚上對洛杉磯快艇隊時在24分鐘內得到9分, 在對上湖人隊時又有投7中5的命中率。 "我認為Trenton非常能在進攻端上展現成效",助理教練Johnny Davis星期五說。 "我認為(對手)忽略了他在進攻端上無足輕重的表現。他不是。他投的出會進的球。 他會灌籃。他可以罰球。他知道怎樣去卡位。(譯按:可我不知道什麼叫做post up...lol) 我認為他的比賽將會在教練(Dwane) Casey下變的更出色。 我認為他將會因為有更好的進攻機會而成為更棒的球員。" 救援︰KG說他一直考慮捐贈到各種各樣因為Katrina颶風而發起的組織。 這個颶風在8月輕易的摧毀了New Orleans灣。 (譯按:指美國瀕墨西哥灣的五個州:Florida,Alabama,Mississippi,Louisiana和Texas) 在研究之後,他決定在跟Oprah Winfrey天使網的討論之後捐贈120萬美元。 捐贈在星期四的Oprah脫口秀中發表,並以一捲KG的錄音帶為名發表了談話。 KG說他見過Winfrey一次,當他是一名Farragut Academy明星球員時。 "他們給我保證那些在New Orleans的家庭和人們能夠確實的收到我的捐助,"KG說。 "調查過各式各樣的組織以後,當我發現Oprah's Angel的天使基金時, 我確定我所捐贈的東西100%可以為那些人們所收到。 那激勵我決定在那部份上要出一份心力。" Katrina颶風並未影響到KG的家庭,但是他說作為一個南卡羅來納的人而言, 他感受到來自於南方的情感。"我感同身受,"他說。 簡報︰Davis說他正在思考球隊裡在第一次沒有教練的練習裡, 球員在練習上的專注和努力,因為Casey教練預定出席他父親在Indianapolis的葬禮。 Davis說他將會透過電話來跟Casey教練每天確定練習進度, 直到Casey教練在星期天於丹佛的客場比賽回來時。 ‧前鋒Mark Madsen在練習時因為一個碰撞而讓鼻子流血了。Davis說那不礙事。 ‧在球隊於Target Center的練習場地的牆上有人張貼了新的標語。 "分擔責任。" "分享榮譽。" "分享那顆球。" "要像個冠軍一樣比賽。" "防守才能贏得冠軍。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.105.118 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.201

11/13 21:26, , 1F
post up應該是禁區卡位要球打傳裡面,常醬子做給KG吧?

11/13 21:28, , 2F
最後的五句 很讚 就以這種感覺衝吧~
※ 編輯: newest 來自: 140.113.126.201 (11/13 21:34)

11/13 21:38, , 3F
其實說簡單一點就是背框單打的意思 :P

11/13 22:03, , 4F
如果是背框...灰狼隊也沒幾個人可以這樣打吧= =?

11/13 22:13, , 5F
不過最近幾場,糖果的背框小鉤射,次數增加不少呢

11/14 01:03, , 6F
希望能再提高命中率, 成為他的大絕招~ 腳步? 那啥?能吃嗎? XD

11/14 01:38, , 7F
不過說實在...糖果這幾場打起來的感覺還真的不錯說...

11/14 10:52, , 8F
McCants已經收集好所有的數據了.....厲害

11/14 10:53, , 9F
推錯....我失誤了