看板 [ Tigers ]
討論串[戰哥]賀!火速拿下第六勝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者linhsiuwei (熱血青年冷小緯)時間19年前 (2005/06/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天強運,隊友打擊也幫忙,. 真是恭喜必可了,. 果然老經驗就是不一樣^^. 哈哈~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.187.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teslare (1234)時間19年前 (2005/06/04 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前不覺得必可有這麼強啊..@@... 剛聽說他要回台灣的時候還有點擔心. 想說這麼老了回來大概又是幾個月就走人. 我不想看虎將被打爆啊..Orz. 結果...真猛啊 :D. 是必可真的越老越猛 還是中職遜掉了呢. anyway, 希望虎將們球場和職場(便當店,教練..etc)都過得順利. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間19年前 (2005/06/04 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
是他越老越猛 或是說他學會怎麼用頭腦投球. 在他以前來台灣的時候 雖然年紀輕體力好 但是控球頗為XD. 再加上那時候的投手引導不怎麼樣 所以他的成績也就跟著不怎麼樣. 但是這次回鍋 可以明顯看出來雖然他的體力下降了 但是控球和投球技術變好了. 之前他在獨立聯盟的時候投的不錯 回來有好成績也是可以預期
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間19年前 (2005/06/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
中華職棒真的比以前強了 只是我們沒感覺而已. 我打個比方好了. 曾經有一個洋將 在小聯盟混了十年只打出過25發全壘打 到了中職突然三年打了50本. 在美國只是鳥槍1B的這位洋將 在所謂全盛、相當於3A等級中職突然變身成史上最強3B. 嗯 不過是不是假貨 馬上就可以看出來. 後來他被請到日本巨人隊去打
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenWave (土投加洋打才是王道)時間19年前 (2005/06/04 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這是很重要的原因啊. 打擊守備好投手投球也輕鬆. 君不見象隊的洋投每個都頗好用. La New的洋投好像都有點卡卡的, 不太好用的感覺. 實際上實力有差那麼多嗎?. 其實應該是不會的. 只是在場上投球所受到的支援有差而已. 如果以前三商
首頁
上一頁
下一頁
尾頁