看板 [ Tigers ]
討論串虎迷們來談談現在支持哪一隊吧
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dusty1021 (高級書僮9527)時間19年前 (2005/04/24 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
三商解散也好幾年了...從前的球迷都到哪去了呢?. 我是因為本身是台中人啦 所以跑去支持牛隊囉. 不過心中還是念著虎隊. 從我現在在三商企業上班就知道....XD. --. 秋香: 謝謝你9527 !. 死做活做像條狗 被人罵不能汪汪叫. 像條狗 真好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QUIBECK (☆長瀨實夕大好き☆)時間19年前 (2005/04/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
從三商解散之後有很長一段時間不看國內職棒,. 最近一兩年因為異性朋友的關係,會被強拉去看某黃色隊伍的比賽。. 不過因為我很早之前就不太喜歡該隊,所以一直沒被洗腦成功。. 我的意志力還算很堅強,不太容易被說服之類的。. 國外球隊的話,之前自介有寫過橫濱。. MLB倒還好,為曹王等在外打拼的球員加油。.
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者varcili (供應鍊)時間19年前 (2005/04/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
當初三商解散後. 大約有兩年的時間不看棒球吧. 後來知道秋哥要去帶鯨隊. 加上月亮回鍋. 那兩年是很支持鯨隊沒錯. 還因此重回球場. 不過後來秋哥離開. 鯨隊又砍了一堆我喜歡的球員(楊 宋 洪 亮...). 連陳文賓也被冰凍. 加上有次鯨迷跟我嗆說鯨隊不需要虎迷來加油. 有虎迷是件丟臉的事. 因為我
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackdevil (@_@)時間19年前 (2005/04/25 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我發現 沒有了以前熟悉的那些虎將後. 不論支持哪隊都有種不確定感. 當時本來是支持興農 不為什麼 只為了林仲秋. 然後其他在別隊的虎將多少都會看當日表現(除了象隊例外....@@). 支持興農就只希望林仲秋能拿冠軍. 只是當林仲秋被退下來後. CPBL 我真的再也找不到任何讓我專注在單一球隊的感覺.
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bacge (要低調...)時間19年前 (2005/04/25 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我從元年開始支持虎隊. 因為我喜歡藍色~^^#. 三商解散後我覺得實在太傷老球迷的心. 於是停了好幾年不看職棒. 前年因為秋哥當了鯨隊總教練. 曾經支持過一陣子. 秋哥離開後忽然不知道該支持哪一隊.... 去年因為實驗室的同學是牛隊球迷. (他以前也是虎迷,跟他聊到虎隊很有親切感~T-T). 所以我