討論串[創作] LULU之肚毛妖怪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者s936615 (J.)時間14年前 (2010/03/17 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
一如往常的 平凡的一天. 不平凡的老師,平凡的教室。. 但今天的轉學生 也是個不平凡的人. 「天氣真好」帥氣的小天說:但又是平凡的一天. 「不一定唷 我看今天 很不尋常」隨著聲音的方向. 只看到雪白的景色 不 不對. 仔細一看 卻是學校的制服,. 不用驚訝 全校最高的人 也非他莫屬了. 格龍開口說:
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ryan09222000 (阿潤)時間14年前 (2010/03/19 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿潤 一進教室 訴林 馬上把綠色霸氣偷偷藏起來. 深怕一個不小心自己修練多年的綠色霸氣就這樣被吸走. 阿天也馬上把它高調的髮型剃成平頭. 格龍也只好半蹲假裝自己很矮. 阿潤進教室後過不久就睡著了. 大概過了20分~~~~~~~~~. 突然教室內所有的桌子.椅子.地板和外面欄杆上全都長滿了毛. 還發出
(還有490個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ryan09222000 (阿潤)時間14年前 (2010/03/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
毛人大叫「我是LULU!!!!!! 我要統治地球!」. 這時候本校 桃園三虎 看不過去衝出來要跟LULU對幹. 一開始還老套的做自我介紹. 「我!草鞋戰士!!格龍!!」. 「我!!殺豬戰士!!阿天!!」. 「我!!紅面戰士!!阿民!!」. LULU那怪胎聽他們的介紹聽得津津有味. 「我們三個是~~~
(還有606個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ryan09222000 (阿潤)時間14年前 (2010/03/20 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿潤繼續保持警覺. 這時那坨毛噴出一道綠光. 從裡面慢慢飛出一個看似熟悉的綠色身影. 「是訴林!!!!!!!!!!!」 教官大叫. 「你以為誰可以長出那麼多毛???」 訴林吼. 此時教官回想. {恩....... 之前電腦教室的那些毛!!.....一直以為是某隻大老鼠的毛!!!} 教官心想. 「哈哈
(還有1409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁