討論串[救唬] ...在今天下去...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kevin6677 (小K)時間15年前 (2009/06/16 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
唬爛都不唬爛了. 不管!!. 我要把虎爛版從我的最愛裡刪掉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.204.75.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gman2 (我是帥哥)時間15年前 (2009/06/16 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
要刪就刪. PO甚麼文章. 說到唬爛. 我可是第一名. 想當年我一天就賺到四篇優文. 真是爽阿. 哈哈哈哈哈. --. ╱我是成大第一個帥哥. <■>. ≦≧ ↖⊕ /看是gman2!!. 1 ▽﹨ /快!!跪下來膜拜!!. 2 3 ∕﹨ ╚■. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lin80602 (透明藍海)時間15年前 (2009/06/16 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
希望那些想要繼續 Re:"今天" 的人. 爬爬以前的文章. 看看當初S大如何辛苦創版的. 我沒po過啥虎爛文. 但是一直都會進來欣賞各種奇想創作. 當初開板之所以會遭到諸多挫折. 想必就是怕發生現在情況吧.... 印象中. 好文量產-->漸漸缺水-->有的沒的都可以隨意po-->爭相仿效. 算了..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacksunexe (はる天)時間15年前 (2009/06/16 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
拷,ㄋ怎ㄇ課以這樣說!從以前偶9超哀接龍文d!!大概三四層樓納ㄇi!!. 老子揪~i接龍文的捏!盧果一整天都沒看到接龍老子會兔寫而亡欸ㄎㄎ!!. 偶強烈d建議胎哥不路板應該改成★㊣↖煞气a接龍板↘㊣☆才對!. 甘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我會接龍我超帥的喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!
(還有960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁