討論串[創作] 謝長廷
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者saram (saram)時間16年前 (2008/03/16 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝長廷, 我連續槓龜五十多期了, 你有什麼對策?. 我保證, 每天開獎一次, 連續槓龜三次, 可以憑券. 向發行銀行討回一次賭本.. 謝長廷, 我老婆跟人跑了, 我怎麼辦?. 我保證, 進口哥斯大黎加妹, 讓沒有老婆的, 每週. 上兩次.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間16年前 (2008/03/18 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
你放心,彩券發行我來拼。槓龜,你要自己拼!. 進口我負責,沒帶套有了,你要負責!. --. [嘉義市]雷洛思占卜[嘉義市]. 預約電話:0922630456. 一個問題300元,三個問題以上900元. 雷洛思占卜論壇:http://ralos.why3s.org. 雷洛思的部落格:http://bl

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingkongwolf (老李)時間16年前 (2008/03/18 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------. 謝長廷,我兒子受到教育後變成丁丁,我該怎麼辦?. 我保證,在任期內連續讓48位人才輪替,保證讓台灣教育人才濟濟. 你放心,人才我負責,生人才,你要負責!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gishileh (18F,373 Eurasia Rd.)時間16年前 (2008/03/18 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
謝長廷,我怕我孩子長大後學壞,我該怎麼辦?. 我保證,在任期內全力支持醫界發展,保證讓台灣所有人全部以醫生為目標. 這樣其他所有被視為壞榜樣的科系和職業全部就淘汰了. 因為台灣只有醫界才能成為好榜樣. 你放心,醫界我負責,讓孩子不會學壞,你要負責!. --. 市府世中喬商六犁科大泉街龍寺
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gishileh (18F,373 Eurasia Rd.)時間16年前 (2008/03/18 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
謝長廷,我孩子天天都在看天線寶寶,我該怎麼辦?. 我保證,我上任後一定禁播所有兒童節目,讓孩子遠離霉體和腦殘的兒童節目. 並且要求孩子搭諾亞方舟到另一個沒有媒體的新國度,狠狠的隔離大人製造的萬惡社會. 你放心,禁播我負責,讓孩子不會變腦殘,你要負責!. 記得,我上任後請把孩子交給我,我要帶他去新的國
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁