討論串[請益] 人為什麼要穿內褲?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sirius.時間20年前 (2004/07/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
穿內褲或許就像愛一個人一樣. 其實根本不需要理由的. 又或許 當你給他一個原因 一個理由的時候. 穿內褲反而變的不完美了. 每天洗好澡穿上內褲就跟愛一個人一樣. 並不是一種儀式. 而是發自內心的信仰. 當然的你也可以當個單身貴族. 也就是說你可以選擇不穿內褲. 選擇愛人可以享受兩個人的快樂 選擇穿內
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者musicjoy (さくらおに~櫻鬼)時間20年前 (2004/07/18 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有一條內褲擺在我面前. 我沒有珍惜. 直到洗破了才後悔莫急. 如果能再給我一次機會. 我絕對不會再去洗它. ..... 如果硬要我給一個不洗它的期限. 我希望是.... 一萬年. ≧▽≦. --. わたしは~さくらおに~たよ. ははははは....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yati.時間20年前 (2004/07/19 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
> 餓死抬頭. 三天老二在外~. 人人叫我老外~. 老外老外老外~. 老外老外老外~. 但是...你有穿內褲嗎?. 內褲底家啦~~. 老二在外,輕鬆自在. 雞衡一下!. 交大酸內褲~~~. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子. 之器不得已BBS tel
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musicjoy (さくらおに~櫻鬼)時間20年前 (2004/07/19 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
拉拉『這是?』. 夏亞『黯然消魂薩克!』. 基希莉亞『不過薩克嘛,頂多是機動性高一點,黯什麼然,銷什麼魂,耍什麼帥啊?』. 基連『沒人可以在我面前耍帥,吉克吉翁(基翁萬歲)。』. 拉拉『這是什麼感覺‧‧‧眼淚?‧‧‧為什麼有一種哀傷的感覺?』. 夏亞『內褲,因為薩克頭上戴了內褲。』. 拉拉『原來是內
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁