[藥唬]為了復仇,我下藥迷昏老大女兒

看板TigerBlue作者 (柊貳男)時間4年前 (2019/11/07 19:36), 4年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 LightNovel 看板 #1Tn06GD4 ] 作者: opa7411 (柊貳男) 看板: LightNovel 標題: [創作]為了復仇,我下藥迷昏老大女兒 時間: Thu Nov 7 19:35:35 2019 近來工作不順,我需要抒發負能量... ------(正文開始)------- https://i.imgur.com/sM7SGt8.jpg
那妮子叫做「雛香」。 第一次見到她時,還是個嘴裡缺牙的三歲屁孩。 如今,已經長成了亭亭玉立的美少女。 她躺在事務所沙發上滑著手機,烏黑亮麗的長髮流洩而下,緊繃的制服凸顯出傲人上圍, 陶瓷般的修長玉腿從凌亂的短裙中延伸出來,不停晃動的腳指甲是健康的粉色。 只論身體無疑是上等的極品。 可惜就是囂張了點,讓人只有拳頭硬得起來。 「喂,你看什麼看呀,旺財?」 「……」 「反正你看歸看,也不敢對我這個老大的女兒做什麼吧?哈哈,真遜!」 她仗著自己老爸就在一旁,用手機拍下我的蠢樣,還鼓譟其他幹部一起嘲笑我,就像平時 一樣。 迷昏。 我得想辦法迷昏了她。 ***** 我跟著龍哥混已經二十幾年。 從初出茅廬的8+9,一路攀升成組內第二把交椅。 架幹了幾場,槍開了幾發,牢也蹲過幾年。 出來之後,空氣更髒了,人心更險了,只有龍哥依舊不變。 魁武的身材散發一股強大的氣場,四肢佈滿體毛又粗壯。 看起來像野獸,行事卻冷靜又殘酷── 怪物。 他是頭具有知性的怪物。 稍有大意,連自己人也會被蠶食殆盡,是恐懼的化身。 不過,那也是女兒出生前的事了。 「有組人馬在和我們搶地盤,下禮拜你帶人去火拼。」 龍哥十指交扣於玻璃桌,霸氣地說道。 「包在我身上。」 我彎腰接受指令,實則吊起眼珠子偷偷窺視他。 ──這個男人是不會出現破綻的。 唯獨在女兒面前除外。 ***** 我坐牢受苦的期間,龍哥和不知哪來的女人好上了。 出獄後,他倆生了個娃。 女人難產死了,娃留了下來。 ──雛香。 龍哥幸福的源頭,一個囂張的妮子。 我被背叛的象徵。 「欸欸,旺財啊旺財。」 「……什麼事,大小姐?」 「坐啊,旺財。你的名字怎那麼像狗啊,旺財。」 「……」 「下禮拜本小姐生日耶,你身為組內第二把交椅,是不是該表示一下?」 她坐在我身旁,在眾多手下面前,像哥們一樣狂拍我的背。 「生日快樂,大小姐。」 「哈哈,不懂巴結耶你~這樣別妄想繼承爸比的位置囉!」 哼,老大不小了還用「爸比」稱呼父親。 可見龍哥是投注了多少愛情,才會養出這樣一位父控? 正因如此,才有掠奪的價值。 雛香若無其事地躺在椅背上,雙腳交叉擺出了二郎腿,並將解開的領帶隨手一丟,領口敞 開露出雪白乳溝。 我走出外頭,點了根菸。 ──上了。 我要上了那傢伙。 ***** 龍哥變了。 從鐵血冷酷的幫主,成了愛女心切的父親。 我景仰的那個男人已不復存在。 證據就是,火拼那天正好是雛香的生日。 龍哥要我去開槍,他卻留在家和愛女單獨慶生。 ……豈有此理? 「龍哥身邊常駐著保鑣,就算在事務所內也一樣,他連我們都沒信任過。」 我在火爐前使用+9蹲,藉著燒金紙的聲音掩蓋我和另名心腹的對話。 https://i.imgur.com/LKr5U7b.jpg
「財哥,這是你要的貨,嘿嘿。」 嚼著檳榔的金毛混混塞給我兩包藥粉,臉上掛著人渣獨特的笑。 「這包啊,是讓人熟睡不起的藥;這包啊,是讓人動彈不得的藥。當然,溶入水都是無色 無味的,嘿嘿嘿。」 「這麼好用的東西得來不易吧,分別有什麼成分?」 「問這就沒意思啦,財哥,你就當成是過期五年的砂糖,或是小弟的陳年腳皮磨成粉吧。 」 「原來如此,確實夠毒。」 不過我記得這小子不是得了香港腳來著? 無論如何,我感激地收下了腳皮粉。 父控及愛女心切的父親,好一對感情良好的父女。 龍哥啊,你為何變得如此幸福? 我心懷感傷,但更多的是憤怒,以及一股汙濁的欲望。 正巧,我已經肖想那傢伙很久啦! 「最狠毒的復仇劇是什麼?」 我朝火爐內丟入最後一張金紙後,笑著說道: 「就是在復仇對象面前上了其心愛的人。」 ***** 龍哥身旁一定會帶著保鑣,雛香同樣。 正常情況下,雛香是鮮少在事務所現身的,龍哥盡量避免她出入危險場所。 直到前幾天收到一封信,一封揚言對愛女不利的信。 大概是敵對集團做的吧? 最危險的地方就是最安全的地方。 於是,雛香最近經常出入事務所,生日也打算在事務所內和父親一同慶祝。 『財哥,不妙,真心不妙了啦!』 手機裡傳來部下慌張的聲音。 「怎麼了?」 『今天不是說好火拼的日子嗎?於是我照您說的集結組內所有勢力,誰知道……誰知道到 了那邊以後……!』 「?」 『沒有人!根本沒有人啊!!』 我掛掉了手機。 本來要前往火拼地點的腳步,轉回了事務所。 ***** 敵對幫派的頭子我們叫他「X」。 X極其狡猾,捉摸不定。 沒有特定的根據地,總是教唆手下打游擊戰,避人耳目地滲透我方生意。 沒人知道他的目的,沒人知道他的真身。 只知道這新興幫派的首領很有一套。 「呼……」 我點了根菸,吞雲吐霧。 門內傳來一首生日快樂歌。 總是冷血地叫我們去死的嗓音,此刻卻真誠地祝福著愛女,聲音渾厚紮實又溫暖。 真嫉妒妳呢,雛香。 「呼……」 生日快樂歌停了。 我將菸蒂隨手一扔。 報告龍哥,旺財進門了。 X進門了。 ***** 「怎、怎麼了,旺財?老子不是叫你去火拼麼?」 龍哥眨了眨眼,臉上有刀疤的他還畫了個小丑妝。 「吼唷,旺財!爸比在幫人家慶祝耶,你幹嘛辣!」 雛香不滿地跺腳,頭上還戴著壽星帽。 我踩入這片空間,環顧被佈置成宴會會場的事務所,呼吸平穩而冷靜。 「你大意了呢,龍哥。」 「什麼……?」 「X說要對您女兒不利,於是您將女兒接來事務所照顧;X說要在今天這場火拚定江山, 於是您調派所有人力前往打仗,連保鑣都沒留一個。」 「你、你……!」 「我就是X。」 語畢的瞬間,龍哥從小丑服裡掏出一把噴子。 龍哥畢竟是龍哥,在這種時候都不忘隨身攜帶「護身符」。 只不過,今天的他似乎算慢了一步。 「你、你在老子的酒裡加了什麼……!」 龍哥腿軟,槍落於地,動彈不得。 「沒什麼,過期五年的砂糖。」 我綻開邪笑,看著昔日老大面目猙獰卻無法動彈的模樣。 怪物沉寂了。 我擊敗了怪物。 「啊……討厭……突然好睏……好想睡唷……旺財,你在人家的汽水裡加了什麼……」 「沒什麼,有香港腳病毒的腳皮磨粉。」 不愧是毒性超強的猛藥,不消幾秒雛香便完全沉睡,任人魚肉。 我給這兩人下的藥有所不同,一種是讓人睡著的,一個是保持清醒卻動彈不得的。 這麼做,自然具有其意義。 ──最狠毒的復仇劇是什麼?就是在復仇對象面前上了其心愛的人。 「旺、旺財……!你想對我女兒做什……!」 雛香在地板上睡去。 裙擺被撩到露出整條蜜大腿,凌亂的襯衫緩緩起伏,傲人的上圍撐開一點縫隙,隱約能夠 看見紫色內衣罩著雪白的乳房。 ──正巧,我已經肖想那傢伙很久啦! 我轉過身子。 無視酣然入夢的雛香。 面對陷入動彈不得的龍哥──這個男人是不會露出破綻的,唯獨在女兒面前除外。 「嘿嘿嘿……龍哥,我等今天已經等很久啦……」 「旺、旺財?」 「終於等到你為了幫女兒慶生而卸除防禦的瞬間啦……」 「你、你的目標是老子嗎,旺財?」 「不會再有煩人的丫頭打擾我們啦,嘿嘿嘿……」 我面露淫邪之笑,炫耀似地望向一旁沉睡的臭妮子。 雛香,可憎的女人。 改變龍哥的罪魁禍首,我的復仇對象。 真嫉妒妳呢,雛香。 妳就繼續睡得香甜,在什麼都不知道的情況下,被我睡走心愛的爸比吧,嘿嘿嘿…… 「旺財?你不是吧旺財!?不要RRRRRR~~~~~!」 「啊斯~~~~~~~!」 佈局多年的禮炮。 是甲甲的味道。 https://i.imgur.com/5HxsuQL.png
-- 左手寄宿著龍皇、胯下寄宿著魔王的柊貳男 驗尿型輕小說寫手 部落格:http://opa7411.pixnet.net/blog 巴哈小屋:https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=opa7411 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.34.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1573126544.A.344.html ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: opa7411 (106.104.34.54 臺灣), 11/07/2019 19:36:33

11/08 07:59, 4年前 , 1F
甲上
甲上上

11/08 12:11, 4年前 , 2F
褲子都脫了給我看這個
怕您著涼呀

11/08 18:46, 4年前 , 3F
.....可以給我來點腳皮粉但是不要香港

11/08 18:46, 4年前 , 4F
腳口味的嗎
妹妹口味的可以嗎? ※ 編輯: opa7411 (106.104.34.54 臺灣), 11/09/2019 16:17:46

11/12 11:22, 4年前 , 5F
褲子穿了又脫,很累

11/12 11:23, 4年前 , 6F
#脫了又穿= =

11/19 21:19, 4年前 , 7F
夠甲

12/19 10:17, 4年前 , 8F
甲甲甲上

03/22 12:25, 5年前 , 9F
他X的,機油都上了你給我看這個?