[創作] 沒有熱水的多崎作和他的廢物熱水器

看板TigerBlue作者 (跌倒的熊)時間4年前 (2019/11/03 13:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
最近搬到新家 又是一個沒有熱水的夜 看著無聲的蓮蓬頭 一點溫度的水也吐不出 我小小寂寞底心 就像觸碰到冰沙的敏感性牙齦一樣酸 起初他們抓猶太人的時候 我沈默了,因為我不是猶太人 現在換我沒有熱水 連熱水器也不站在我這邊 這個寂寞的夜 我只得枯坐在浴室地板上 蓮蓬頭和我都下垂 像六點半 我難過到開始亂哼一些歌 「我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你好好久久愛我一邊」 唱到這裡 平常一句話也不說的熱水器 突然開了他的金(出水)口 「你也妹粉?」 我嚇了好大一跳 幹你老師勒 有空在那邊關心我的音樂認同 沒空幫我煮一點熱開水? 如果這都可以忍的話 還有什麼是不能忍的 於是我一怒之下 開始撂一些狠話挑釁這台熱水器 「我有故事,你有熱水嗎?」 「喔,你說來聽聽,我考慮看看」 聽他似乎有妥協的跡象 我開始娓娓道來 關於我那悲慘的童年 - 幾乎每個王子的小時候都過得不快樂 我也不例外 就像童話故事裡的經典橋段 我空有長得好看的外表 卻沒有發揮的餘地 從小就被推在嬰兒車裡 車篷還是蓋起來的 以至於杜拜的國王終其一生都沒有發現 他們心心念念的帥王儲 居然轉世投胎在台灣 唉,其實也不是沒有人知道這個秘密 在我小時候 比爾蓋茲有一次來台灣 就在他遊歷到鳳山的時候 就和載有我的嬰兒車 擦身而過 那天我的嬰兒車蓬沒蓋好 不小心被他瞧見了我的容顏 他大罵一聲 「Oh God!This kid is richer than me!」 (老天!這小子居然比我還富有!) 比爾蓋茲這傢伙也不簡單 才瞄了一眼我未發育完全的容貌 就已經知道我光靠長相就能比他富裕 從此他汲汲營營,努力賺錢 不只成為全球首富 還花大錢封鎖我的消息 不讓杜拜方知道 直到現在 杜拜的國王還不知道我就是他們 失散已久的王子殿下 害我要離鄉背井 隻身來到台北打拼 多奮鬥80年 我悲慘的身世講到這邊 讓熱水器感動到 哭得一把鼻涕一把眼淚 不能自己 所以他現在不只沒辦法加熱 還開始漏水幹 請問有人認識厲害的水電工嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.127.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1572759489.A.24A.html

11/03 17:37, 4年前 , 1F
感謝王子讓windows普及

11/22 19:40, 4年前 , 2F
蠻跳的有趣