[創作] 早熟少年只想愛愛(二)已刪文

看板TigerBlue作者 (我是一株草)時間4年前 (2019/09/11 06:11), 4年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
  *********************************   第一章、道歉要露出OO是常識……嗎?   (一)      到了隔天早上,王御幸約到砲友的那股興奮勁才終於消失,小御幸也終於消了下去。      太陽已經露出了大半張臉,如果現在睡的話,自己肯定會遲到的。      於是他選擇了直接到學校再睡。      果然,王御幸到了學校後,一個人影也沒見到。      「哈~~」      王御幸打了呵欠,睡眼惺忪的走上樓梯。      他們學校分年級的方法很簡單,一年級在一樓,二年級在二樓,三年級在四樓。      二年九班。      本該空無一人的教室,卻有一道身影立於中央。      柔軟的金髮隨風飄逸,在陽光底下顯得無比耀眼,一藍一紅的異色曈更加襯托了他的神 秘氣息。      他站在那裡,望著窗外,像是在思考著什麼,眼神深沉的不似王御幸印象中的那人。      忽然間,他轉過了頭,看向門口的方向。      有腳步聲。      接著他便看到王御幸搖搖晃晃的走了進來。        「喔!御幸boy!GOOD MORNING!」      MIKE露出燦爛的笑容向他打招呼。      「早啊,MIKE。」      王御幸有氣無力的回了一個早,便走到自己的位置。      MIKE靠了過去,坐在他前面的位置,淫蕩的笑了笑。      「SO~YOU昨天有沒有跟那個GIRL愛愛?」      「沒有,但是……」      王御幸開始跟MIKE講起昨天放學後他跟林小寧發生的事情。         「喔,所以YOU跟林同學變成了砲FRIEND?」      聽完後,MIKE的表情沒有任何驚訝。      彷彿在國中時就擁有砲友是一件再普通不過的事情。      或許在美國,連小學生都能愛愛吧。      一想到這裡,王御幸就好羨慕。      他也想跟小學生愛愛。      「嗯……」王御幸趴在桌上,整個臉埋進臂彎裡,很是慵懶。      啊,小御幸垂垂的,癢癢的。      也很慵懶。      王御幸抓了一下。      舒服。      俗話說的好,「沒有性欲,沒有動力」。      王御幸這副垂頭喪氣的模樣,便是因為沒有能激發他性欲的事情發生。      「那YOU為什麼還SO悶悶不HAPPY?」      「因為我們沒有愛愛。」      王御幸原本很期待。      可是林小寧沒有跟他愛愛。      所以他不開心,小御幸也不開心。      「原COME如此,HARD怪YOU這麼不HAPPY。」      MIKE雙手放在胸前,點點頭。      「唉……」      王御幸嘆了一口氣,將頭從溫暖的臂彎裡拔了起來,看了看時鐘。      七點十分。      時間還很早,於是王御幸又再次癱了下去。      他不知道為什麼要這麼早來,班上只有他跟MIKE。      「有誰可以跟我愛愛呢?」      如此這般,今天的早晨陽光明媚,萬里無雲。      王御幸煩惱著那些普通國中生不會想的事情。      古人曾云,「人中出,性本善。」      就連古人都說愛愛是一件好事,為什麼現在的人都一定要等到成年才允許呢?      王御幸也想做好事,雞雞硬硬的。      但沒人陪他一起做善事。      因為沒有人懂愛愛。      就在王御幸盡情散發慵懶氣息的時候,一個熟悉的身影從前門走了進來。        是誰?     MIKE沒有看清楚。       但是,在那一刻,MIKE似乎看到了一道白色影子。      有點像內褲的白色影子。      「早安!」      王御幸大聲的回應,與那道身影打招呼。      小御幸勇猛的挺立,左甩右晃,也在打招呼。      「早、早安……咦……原來是御幸同學跟MIKE同學啊……」      嬌小身影被王御幸太過精神的打招呼嚇了一跳,倉促的回應後,才看清楚是王御幸和MI KE,鬆了一口氣,然後臉又莫名的紅了起來。      那道嬌小人影自然就是純白小褲褲林小寧。      她覺得自己的身體變得很奇怪,自從王御幸跟自己告白後,只要一想到他,臉就會變得 很紅,心跳也會變得很快。      這難道就是戀愛嗎?      她壓下心裡這股異樣情感,隨便扯了一個話題:「現在教室只有你們兩人嗎?」        「嗯。」王御幸點點頭。      如果不算上小御幸跟小MIKE,這裡的確只有他們兩人。      王御幸不知道為什麼林小寧要問這種廢話,也不知道為什麼林小寧還要穿著那條被劃破 的裙子來上學,更不知道為什麼她的純白小褲褲看起來這麼色情,Hello Kitty的內褲都比 不上。     害他的小御幸好硬。      真的好硬,受不了。      王御幸的座位在第三排的第五個,也是最後一個,而林小寧的座位則是在第二排第四個 ,正好在王御幸的右前方。      林小寧坐下後轉過頭看向王御幸,嘴巴張了又合,一副欲言又止的模樣。      王御幸被她看得很硬,不禁開口問道:「怎麼了嗎?」      「誒誒誒……這、這個……」      被這麼一問,林小寧明顯變得有些不知所措,連說話都開始支支吾吾了起來。      「御幸同學你……你明天有空嗎?」      過了一會兒,林小寧紅著臉頰,嬌羞的低下頭,用細如蚊吶的聲音向王御幸如此問道。      明天是星期六。      如果是性欲旺盛的大人或美國的小學生,一定會在明天時,到某個床上激情碰撞他們的 肉體,盡情消耗他們的性欲。      可是王御幸並沒有這種機會。      所以王御幸點了點頭。      「有空。」      「噓~~噓~~」      MIKE打趣的吹著氣。      他原本是想吹口哨的,但他不會,所以只能發出這種聲音。      超爛。      「那明天你可以跟陪我一起去見網友嗎?」      「欸?」「WHAT?」        王御幸和MIKE同時發出了疑惑的聲音。      「那……那個……不行……嗎?」      林小寧誤以為王御幸不答應,有些不好意思的撓了撓臉頰。      「OF COURSE不啊,YOU這個BEACH!」      王御幸還沒有任何表示,MIKE就一臉憤慨的替他回絕。      「MIKE……」      王御幸很高興MIKE這麼替他著想。      但是……      「……她不是海灘啊。」      是啊,怎麼可以說人是海灘呢?      「喔NO,御幸boy,YOU搞WRONG了HEAVY點。」      「我知道啊,MIKE,但是陪她一起去見網友也沒什麼吧?雖然不能愛愛是很遺憾啦…… 」      王御幸說著說著又沮喪了起來。      不能愛愛……      藍瘦。      香菇。      王御幸討厭吃香菇。      「NONONO,御幸boy,這是NTR啊!NTR!」MIKE忽然調高了音量。      「THEY會先叫YOU等THEY一下,然後在公園的BATHROOM裡面PAPAPA!PARTY ALL THE NIG HT!」      「我知道了,你先小聲點。」   王御幸趕緊叫MIKE降低音量,因為他的耳膜快爆炸了。      不過他也終於意識到事情的嚴重性了。      如果王御幸跟去了,然後林小寧和網友兩人自己偷偷跑去愛愛。      王御幸肯定會哭,淚流滿面。      小御幸也會哭,洨噴滿地。      「所以YOU絕RIGHT不要答HARD她。」      MIKE鄭重的看著王御幸。      王御幸也鄭重的點了點頭。      可是他內心有一個疑問。      「但是如果我不去的話,他們兩個不是也可以愛愛嗎?」      MIKE瞬間僵在原地。      「好ELEPHANT是這樣……」      「…………」      「…………」      兩人尷尬的互看了一會兒。      「不然我還是答應吧?至少他們要愛愛的時候,我可以要求一起。」      「THREE P嗎?那也OK吧。」      於是兩人就這樣決定了。      王御幸目光移向林小寧,深吸一口氣。      「好,我陪妳。」      「喔,好……」      林小寧不知道該回答什麼。      這兩個人的對話她全都聽到了。      所以她現在其實有點小生氣的。      MIKE同學竟然……!竟然說自己是海灘!      明明自己的皮膚才沒有那麼粗糙!      「如果MIKE同學要去的話也可以的喔。」      不過林小寧不僅很好的掩飾過去,而且還露出一個很可愛的笑容向MIKE提出邀請。      這就是身為女生的小心機!      「喔,我CAN一起嗎?」      「是啊!」      「FOUR P嗎!?喔WOW,這樣真的SO刺CHICKEN的!我答HARD了! 」      MIKE整個人都興奮起來了。      這一刻,林小寧突然有點後悔。      自己是不是不應該裝好人來邀請MIKE?      感覺好像會出大事。      喔不,是一定會出“大”事。      *********************************      中午,本該享受午餐的時光,如今卻被一場鬧劇稍稍耽擱了一下。      「道歉!」      女孩大聲喝斥,對王御幸二人怒目而視。      濕漉漉的奶子就這樣對著他們。      咕嚕。      王御幸吞了口口水。      噗嚕。      小御幸吐了口口水。      王御幸低下頭,對著小御幸投以責備的目光。      怎麼就這樣洩了?昨天不是才射好射滿嗎?      噗嚕嚕嚕。      小御幸像隻金魚一樣,無奈的吐著泡泡。      怪我囉?      「喔,那不是我的WRONG,是MILK TEA自己SHOOT到YOU身上的。」      站在我身後的MIKE表示自己是清白的,隨意的聳了聳肩。      但他的手上仍拿著被擠爆的麥香奶茶的遺骸。      兇手很明顯就是他。      「這已經是第二次了!」      女孩氣得全身發抖,奶子顫抖。      顫抖中,女孩伸出了手指,比出了耶。   喔不是,是二。      是的,這已經是第二次了。      眼前全身濕透的女孩便是在昨天被MIKE噴了一臉麥香奶茶的鄰座女同學。      至於為什麼她又被噴了一次。      因為他們剛聊到關於愛愛的事情。      而MIKE有個壞習慣……   喔不對,他沒有。      他只是單純的。      想把奶茶捏爆而已。      於是,鄰座的女同學就再次的遭殃了。      順帶一提,她叫做蘇子琪。      「就SAY不是我的WRONG了。」      「我不管,反正你要道歉!」      「SORRY,這樣OK了吧?」      「不行!露出OO道歉不是常識嗎!」      就算MIKE已經道歉了,蘇子琪還是不願放過他。      硬是要他露出小mike。      呵呵。      王御幸冷笑一聲,看著蘇子琪,和她濕漉漉的奶子。      以為要MIKE露出OO道歉就能難得倒他了嗎?      太天真了。   然而MIKE卻遲遲沒有動作   「你怎麼還不脫?」      蘇子琪皺了皺眉頭。         小御幸皺了皺龜頭。      MIKE?      王御幸疑惑地看向MIKE。      「………」      MIKE緊握拳頭,面有難色的站在原地。      王御幸震驚了!      小御幸也震莖了!      生長於連小學生都在瘋狂愛愛的美國、擁有一點點非洲人血統的那個MIKE竟然!      竟然遲疑了!      就只是因為要他露出小mike道歉!      為什麼!?      「御幸boy……」MIKE看著王御幸,緩緩從嘴裡叫出了他的名字。      「嗯。」王御幸將耳朵湊了過去。      「HELP……ME……」      「幫你?」      「……替我SHOW出迪克道歉。」      幹,乾我屁事。      雖然王御幸很想這麼說。   但他相信MIKE一定有他的理由。      在王御幸的心中,MIKE絕不是這麼懦弱的男人。      MIKE是那種會在明明都致詞完了,校長卻又準備講一堆對人生完全沒有幫助的故事時, 衝上台拿迪克塞住校長嘴巴的人。      或是發現有人在考試中作弊,會直接脫下褲子衝過去在那人面前瘋狂打手槍,然後把考 卷射的一塌糊塗的人。      在他心中,MIKE就是有這麼偉大。       所以王御幸一一      「我拒絕。」      毫不猶豫地拒絕了。      「啊?」       MIKE滿臉呆滯的看著王御幸。      他以為他最好的朋友,一定會答應的。      「WHY……?」MIKE滿臉悲痛的問道。      王御幸見到自己的摯友如此的傷心,知道自己可能真的傷害到了他。      但是有些事,一定要說出來。       王御幸深呼吸了一口氣,然後用無比認真的口氣對MIKE說道:      「……因為這不是我認識的你,在我心中,MIKE絕不會是一個因為別人要求他露出OO道 歉就退縮的男人,他會毫不猶豫的脫掉褲子,然後拿他的非洲OO甩那個人的臉!」   王御幸喊的聲嘶力竭,面紅耳赤。   「我當然可以替你露出OO道歉!但是只要逃避過一次,就一定會有第二次!我能幫你擋 一次,那下一次,下下一次呢?需要露出OO道歉的事情還有那麼多,我不可能每次都幫你! 所以說MIKE!你真的要逃避嗎!?」      「!!」      王御幸的話如當頭棒喝,重重的敲在MIKE的腦袋上,直接把MIKE給打清醒了。      MIKE羞愧的低下頭。      他沒有臉面對摯友。      摯友是如此的為他著想,而他卻是如此的卑鄙。      一念之插,生出孩子。      說的就是這個意思。      只是害怕雞雞被死黨看到,害怕自己的謊言被揭穿,所以自己就選擇了逃避。      但如果這次逃避了,讓自己的朋友幫自己道歉。      那麼以後又遇到要露出雞雞道歉,難道要一直叫朋友露出雞雞?      不!那樣太不雅觀了!      而且那樣的MIKE,還是MIKE嗎?      「……御幸boy。」MIKE握緊拳頭。      「是。」王御幸點點頭。      「如果……」MIKE緩緩抬起頭,眼神中有堅定也有不安:「如果……我對YOU說謊了… …你還願意當我的FRIEND嗎?」      「當然,你永遠都會是我最好的朋友。」      面對MIKE的疑問,王御幸沒有任何一點遲疑就回答了。      他在心裡其實早已有了猜測。      為什麼MIKE不願意露出雞雞?      那是因為MIKE曾經說過他擁有非洲血統,那裡非常BLACK的事情。      而MIKE知道事實並不是這樣,他也許擁有一根長了金髮的白色雞雞,也許他只有一根普 普通通的雞雞。      他選擇了逃避,就只是為了隱瞞這個事實。      真傻。      沒有非洲雞雞又怎麼樣呢?      失望跟不滿當然會有,但他們之間的友情難道是會被一根雞雞給撼動的嗎?      「說夠了沒?到底要不要道歉啦!」      濕奶子蘇子琪不耐煩的喊道。      「閉嘴啦!男人的事情妳一個女人又懂什麼了?」王御幸不爽的大吼。      「噫!?」蘇子琪被王御幸的氣勢給嚇到了。      雖然這女的很煩,但也多虧這樣MIKE終於下定了決心。      MIKE神情複雜的抓著褲子。      「御幸boy……我GO了。」      「嗯,去吧。」      讓你的小mike飛吧。       哪怕他不是非洲大老鷹。      他終究是一隻能夠自由自在的小鳥。     不管顏色如何,不管大小如何。       無憂無慮,翱翔天際。      「出來吧!」      MIKE一鼓作氣,勢如破竹的脫掉褲子。      「歐貝利斯迪克!」      隨著一聲MIKE一聲低吼,褲子轟然落下,小mike……不,歐貝利斯迪克彈了出來。      那是什麼?      王御幸和蘇子琪目瞪口呆的看著MIKE胯下。      他錯了。      歐貝利斯迪克不是一隻小鳥。      一一他是一隻斑馬。      黑白相間的紋路從根部延伸至龜頭,就跟一隻斑馬一模一樣。      黑色荒野之中,歐貝利斯迪克傲然昂首,如斑馬中的王者,帶著一絲輕蔑的弧度,俯視 世間。      就連小御幸隔著一條褲子,都能感覺到那股壓力,不安的在褲子裡顫抖。       看著那黑白分明的線條,王御幸突然有些感嘆。      一直以來,白人都歧視著其他有色人種,其中歧視最深的非黑人莫屬,而黑人也看白人 不爽,黑與白之間總是勢如水火,爭鬥不斷。      無數偉人嘗試著讓雙方和平共處,宣揚人人平等的觀念,但始終沒有辦法完全根除雙方 之間的矛盾。      那些偉人一生都在祈求的事情,如今卻先在一根雞雞上面實現了。      何等可笑?      「你……」蘇子琪最先回過了神,心有餘悸的吞了口口水,手指顫抖地指著MIKE說道: 「你竟然幫自己的雞雞取名字!你這變態!」      妳在意的竟然是這種事情嗎!?      「歐貝利斯迪克的歐貝……」此時的MIKE彷彿變成了另外一個人,眼神深遠悠長,他看 著歐貝利斯迪克輕聲說道。      「……是黑白(台語)的歐貝。」      「「…………」」      王御幸和蘇子琪倆倆無言。      取名字就算了,你取名還用台語啊?      「御幸boy……」MIKE轉過身。      「是一一幹!」      王御幸差點被歐貝利斯迪克打到,連忙遠離MIKE。      「很SORRY我騙了YOU……」      MIKE滿是歉意的向王御幸彎腰道歉。      咚。      那是歐貝利斯迪克打到地板的聲音。      「沒關係的MIKE……我其實早就猜到你其實沒有非洲血統了……」      王御幸安慰道。      沒想到MIKE卻搖了搖頭。      「NO,YOU WRONG了,御幸boy,我的確擁有非洲血統沒錯……」      「欸?」      「只不過……是一隻非洲的斑馬……」   王御幸心神劇震。      原來……      美國人性欲強到連動物都不放過……   王御幸第一次真正體會到了美國的強大。   今天的性欲指數……10%      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.232.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1568153500.A.FE1.html

09/11 08:53, 4年前 , 1F
你到底嗑了什麼

09/11 10:40, 4年前 , 2F
太唬了吧

09/11 11:49, 4年前 , 3F
好久沒看到那麼唬的文章了
※ 編輯: aoipocket (111.241.232.192 臺灣), 09/11/2019 13:05:20

09/11 13:06, 4年前 , 4F
把錯誤的地方修正了一下

09/11 23:08, 4年前 , 5F
吹口哨那邊笑死

09/12 00:17, 4年前 , 6F
加油 很讚

09/12 15:27, 4年前 , 7F
很好看欸 雖然看不太懂

09/12 15:43, 4年前 , 8F
給我去補前面那集啦幹

09/13 11:31, 4年前 , 9F
幹HARD這樣用的嗎哈哈哈