[創作] 我真的不是

看板TigerBlue作者 (多賢最可愛)時間7年前 (2017/06/15 04:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
又一個下著綿綿細雨的陰鬱天氣,哀...我嘆著氣,望向窗外的天空,這種天氣 真的很適合打手槍呢.... 我打開電腦 坐在桌子前準備著前置作業 一面等著剛剛找到的新片下載 一面撥弄著我的弟弟 就在我將影片解壓縮完打開的那一刻 地震了!!!! 天搖地晃,連房間的牆壁都開始有了裂痕 我心想,我該停嗎??? 依照著個搖晃的程度,住在七十四樓的我是不可能在大樓倒塌前逃到一樓廣場的 對 我還是繼續尻吧!! 就在這個念頭閃過我的大腦之後 搖晃嘎然停止,房門瞬間被打開 你想的沒錯,是我妹妹, 妹妹看了我露在外面的弟弟以及澳門首家線上賭場的廣告 正張大嘴要尖叫的那一刻 我的眼前一黑 伸手不見五指 黑暗中胡亂用手探尋,似乎摸到某片軟綿綿的物體呢.. 我心裡有數,這大概是妹妹的胸部吧,我繼續忘情地摸著,似乎不太對... 妹妹怎麼會任我把玩他的A-罩杯呢? 我拿出手機打開手電筒照一下,天啊這根本不是妹妹 是一個全身赤裸的小小蘿莉 小小蘿莉滿臉通紅地瞪著我 「臭變態你摸夠了沒有」 「耶?!!!!不是吧,是誰全身脫光光站在這裡啊」 「閃開啦,不要打擾我執行儀式」 還真是個兇巴巴的小鬼頭啊.... 我便坐在旁邊看著小小蘿莉念念有詞,一邊滑著我的手機 「咦...怎麼可能...」小小蘿莉突然望向我這邊 我緊張得嚥了兩加倫的口水「幹幹幹...幹嘛?」 小小蘿莉跨坐在我身上 凝視著我我問...「變態葛格...你...是處男?」 我不是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.182.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1497473402.A.C66.html

06/16 09:13, , 1F
你就是

06/18 21:43, , 2F
你是肥宅