[創作] 奇雅子傷慎

看板TigerBlue作者 (多賢的老公)時間7年前 (2017/02/11 04:51), 7年前編輯推噓2(315)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我來自一個十分富有的大家庭 在我的上頭有6個哥哥和一個姊姊 分別是 宮本新藏 宮本芾藏 宮本泔藏 宮本陂藏 宮本衛藏 宮本內藏 宮本瑪麗亞 為了服侍我們這一家子那麼多人 家中請來了非常多的美麗女僕 一個個顏值破表有如皇上選妃海選大會 從可愛蘿莉型至氣質非凡型應有盡有 從小陪著我們成長 女僕姊姊們也一個換一個 我們一起做的事情非常多 由於爸媽常常出差 我的童年都是女僕姊姊們陪我度過 一起吃飯 一起出遊 一起慶生 一起洗澡 在我成年後留在我心中的女僕姊姊非常地多 但我永遠忘不了 在我情竇初開的15歲那年 陪伴在我身邊的雅子姊姊 我們在空閒時間常常膩在一起 她一手包辦著我的所有生活雜事 陪我讀書 陪我嬉鬧 陪我吃飯 陪我睡覺 我們之間可以說是形影不離 那年 她26歲 我15歲 年齡的差距往往是遙遠地 幾乎差了一輪的我們之間所能構築的未來何其遙遠 我該如何能將你留在身邊呢 我在書房踱步著思考 不料就在隔夜 我在書房讀著莎士比亞時 收到你離開宅邸並且辭職一事 我的黯然神傷不禁顯露於表面 「先出去吧,我想一個人先靜一靜」我揮趕前來通知的管家 我望著窗外皎潔的月 「雅子...你也不看好我們的未來嗎?」 我向孤獨的夜晚發問,而她卻以寂靜回應著我的悲傷 默默凝視桌上那張 彼此曾經共有過的歡笑 「也罷...你...要幸福」 ===============15年後=============== 「抱歉打擾了...請問...」一位藍髮的女孩站在大門前怯生生地向管家詢問 「這裡是宮本家嗎」 「是阿,怎麼了?」我好奇的走過去問 「我這裡有一封信,是我媽媽希望能轉交給宮本先生的」 「是哪個宮本先生?我爸還是哪個哥哥?」 「是宮本慎藏先生」 「喔喔我就是慎藏阿,這是給我的?」 「是的請你打開看看吧,我母親生前很希望能夠將這封信交到你的手上」 親愛的慎藏: 在你閱讀這封信的同時,我或許 已不在這個世上,常常地,在深夜時 分,我都會想起我們當時的美好時光 ,你記得也罷,忘卻也罷,當時離開 了你,是我自作主張對你的任性,這 次,在讓我任性一次好嗎 ?我在書寫 這封信的時候已經病入膏肓,將不久 人世,像我這種行將就木的人媽媽能 為我的女兒做的最後一件事,便是將 我的女兒託付給你,拜託你了,這是 我最後的請求。 愛你的 雅子 「你媽媽她....」 「她過世了...癌症末期...」 我兩靜默許久女孩默默流著淚 我彎下腰伸手擦掉她的眼淚 「進來吧」我牽起她的手 女孩抬起頭,眼眸如同她母親一樣湛藍 女孩的名子叫雨田畝 為了方便稱呼我叫她小雨 我將它當作我的妹妹一樣看待 或許因為我本來就是家中的老么 才更對妹妹疼愛有加吧 妹妹也相當關心著我 我們的感情日漸升溫 那天 我感冒了發高燒 但因為公司臨時有事要處裡 我不顧妹妹的忠告依舊拖著病體去公司加班 但打沒幾個文件我便昏昏欲睡 接著便暈倒在辦公桌前 睜開眼睛 最先映入眼簾的是妹妹的臉龐 她竟穿著女僕裝坐在窗邊削著蘋果皮 「看吧...就不聽話,病倒了吧,喏,阿~~~~」 我吃下妹妹遞給我的蘋果 默默的看著她湛藍的瞳孔 窗外一陣微風吹過吹起她藍色的髮絲 阿....是多麼美妙的畫面阿 或許...天空是藍色是因為妹妹 海洋是藍色無疑是因為妹妹 地球是藍色那一定是因為妹妹 如果真愛有顏色 那一定是藍色阿 真愛....我的心跳急遽加快 看著妹妹凝視我的臉龐 我不由得緊張起來 怎麼會...怎麼會有這種感覺 我壓著我的胸口 「哥哥...你怎麼了..臉怎麼那麼紅,又發燒了嗎」 小雨湊近額頭為我檢查體溫 「咦?沒燒阿...奇怪,總之哥哥你沒事就好,我先去把你的東西整理一下」 我下意識地緊握住她的手 「不要走....留下來...陪我」 「呵呵...真拿你沒辦法,那我為哥哥削的蘋果都要一口一口吃完喔,來,阿~~」 兩個月後.... 「唉唉小雨....」走在森林的散步道路上我問小雨 「嗯 ?怎麼了」 「我愛你你愛我嗎 ?」 「那是當然的阿,在這個世界上我最愛的就是葛格了」 「那能不能....給我看你的內褲」 「葛格你好討厭,不過也不是不行啦,只能看一下下喔」 小雨快速地掀起她的裙子 啊啊啊啊竟然是藍色啊啊啊啊阿 「那...小雨接下來我...嗯?你怎麼了?你頭上怎麼在發光」 「原本以為葛格是正常的好人,但是沒想到你終究只是個變態」 「啊啊啊!!!!!!等等阿!!!!!你流星槌從哪裡拿出來的阿!!!!」 「去死吧!!!!!你這無可救藥的變態」 噗嗤 主角宮本慎藏 亡 -劇終 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.175.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1486759861.A.C6E.html

02/11 04:56, , 1F
了不起。負責

02/11 12:52, , 2F
全是妳媽自然產生嗎

02/11 15:34, , 3F
說句老實話 你沒天份
我只是半夜沒事做來賺賺p幣嘛QuQ ※ 編輯: chuck032733 (180.204.19.63), 02/11/2017 17:04:53

02/11 17:52, , 4F
對啊樓上幹嘛這樣

02/13 19:40, , 5F
所以兩個差幾歲??

02/15 20:21, , 6F
我那時30歲 妹妹14歲

02/15 20:21, , 7F
正值可愛年華

02/19 06:32, , 8F
好啦 給推

02/19 19:17, , 9F
死得好!!