[創作] 媽媽說女生要多吃黃瓜 Part3

看板TigerBlue作者 (孟好鹹)時間7年前 (2016/09/08 11:28), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
哇哈哈 我又在上班偷打文章 被主管看到我在唬爛 就 好 玩 了 但是要開學了~今天是我工作最後一天啦哇哈哈 --------------繼續媽媽的故事------------------- 在那天過後 我有一段時間都沒有看到你父親 說不定他這次都在逛菜市場了呢 想到這裡我都忍不住偷笑起來 [ 叮咚 !!] [歡迎光臨~]我沒有抬起頭只是習慣性地說一下 [那個.......] 我抬起頭看到你父親就站在我面前 臉上有著奇怪的紅暈 [有什麼事情嗎~先生] 我心中覺得好笑 但還是用正經的語氣跟他說話 [我今天.....是來....跟你...] 他結結巴巴的說著始終說不出一句完整的句子 我沒有說話看著他只是靜靜瞧著他 好奇他會想要跟我說什麼 你父親他啊 好像用掉了這輩子所有的勇氣 突然大喊 [ 謝 謝 你 推 薦 我 用 小 黃 瓜 ! ! ! ] 我真的被他給嚇到了 他閉上眼睛又大喊 [ 因為你 我能體會到小黃瓜的奧妙了 ] 我那是真的被嚇到了 就瞪著他看可是不知道要說什麼 店裡的客人都很訝異的看著我們 聽到小黃瓜之後更是一個個都在偷笑 [唉唷~妹妹你怎麼叫人家去用小黃瓜啦] [小黃瓜皮粗粗會痛捏] [你這樣業績會下滑捏~~叫人家用小瓜瓜] [唉唷我的菊花不覺得替那個人疼啊] 會來情趣用品店的常客都是一些說北爛話很厲害的北爛火星人 一瞬間每個客人都北懶了起來 [ 痾痾痾......好用就好啦 不用客氣齁] 我慌張的向你父親擺擺手表示不用感謝了 [不 ! ! ! ! ! 行 ! ! ! ! !] 他像個神經病又大喊 [你又要幹麻啦!!!!] 我驚恐的看著他 [你......] [你什麼你啦 快講!!] [ 你 願 意 跟 我 一 起 體 會 小 黃 瓜 的 奧 妙 嗎 ? ] 你父親用盡了全身的力氣對我喊 [ 幹 幹 幹 ] 我那時候除了 幹 講不出別的話 [唉唷妹妹你推薦人家 自己也用用看咩] [對啊人家的菊花痛痛要你秀秀] 幹 每個客人又都開始北爛 但是 我的心突然開始蹦蹦跳 有一種奇怪的感覺 我張口想要拒絕 可是我卻覺得就這樣拒絕的 我是不是會錯過什麼 [ 你願意嗎? ] 你父親看我遲遲不說話 突然聲音放低 用一種可憐巴巴的眼神看我 我覺得 我那時候好像看到 穿著黃瓜裝的一隻大狗狗在對我搖尾巴 [ 好啦好啦 ] 我不知道為什麼 明明是想拒絕的 可是嘴巴卻比腦袋先做出反應 我居然答應他了!!!!! 其實我到現在也不知道為什麼要答應他 [真的嗎!!!太棒了 哈哈哈哈哈] 你父親他一下子把我抱起來轉圈圈 [放我下來啦放我下來 哈哈哈哈] [ 我帶你去拜見黃瓜大濕 你一定能從他那裡得到真傳 ] 他拉著我跑了出去 [等一下!!!我的工作] [不要管工作了啦~你不是答應我了嗎!] 我們像是英雄片裡面 被壞人追逐的情侶黨 或是魔力紅Payphone的MV 情節 我只是機械式的邁開步伐跟著他的腳步 眼睛逐漸朦朧起來 都只是因為一根小黃瓜 我居然找到我的真愛 一切都是那麼的不現實卻又讓我淚流不已 好希望現在有切片的小黃瓜可以擦乾我的眼淚 止住我喜悅的眼淚 我們一路跑啊跑啊跑啊 越過了玉山 喜馬拉雅山 合歡山 洛杉磯 包大山 岳納珊 跑了很多個日與夜 但我卻不會累不會腿酸 我想這就是真愛的力量吧 [ 你會不會累 ] 你父親的跑的途中 總是會回頭看看我 溫柔似水的關心我 [ 不會 對你愛 對黃瓜的尊敬 我不會累 ] 我激情的對他大喊 就在那個時候!!!! 我察覺到一絲奇怪的氣息 [ 親愛的 好像怪怪的 ] [ 我知道 我們小心一點 ] 他用力的握緊我的手讓我安心 接下來的事情 我沒想到 會讓我跟他有著最遙遠的距離 休息一下~~我比較喜歡分篇章打哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.202.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1473305298.A.0D2.html

09/08 23:00, , 1F

09/10 23:50, , 2F
跑屁啊幹

09/13 10:00, , 3F
幹不要跑啊

09/13 18:47, , 4F
林義傑是你

09/17 23:22, , 5F
太久了啦 開學了也不能罷工阿

09/19 19:51, , 6F
人呢

10/02 17:09, , 7F