[創作] 神秘內衣

看板TigerBlue作者 (頁司比)時間7年前 (2016/08/03 15:33), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
             「好涼爽的夏夜啊!」凌晨一點,阿強站在屋頂陽台曬衣服,仰望 滿天星光。         阿強是撿便宜的高手,最近才以市價三成的行情買到法拍屋,這是 一棟位於鄉下的獨立透天厝,週圍都沒有建物,他非常滿意這邊的廣闊 視野,隨手就可瞧見螢火蟲的蹤影,以及雪白女性內衣。            「等一下,這是從那裡來的?」         曬衣竿掛著幾只床單,阿強忽然發現在床單之間,吊掛了他不可能 會用到的貼身衣物。他拿下來端視,湊近鼻子聞,內衣有濃重的刺鼻藥 水味,這絕對不是來自他平常在用的草本芳香洗衣精。         阿強記得,曬完床單,他下樓吃宵夜,再上來曬別的衣物,怎麼在 幾分鐘內,就多出這件呢?他站在頂樓邊緣瞭望,最近的房子,離這邊 有幾公尺之距,唯一的可能,內衣是被強風吹來的。         「找個時間沿路敲門,看看是那家掉的。」阿強拿著內衣下樓,放 在浴室外椅子上。         洗澡時,阿強的心思,繞著神秘內衣打轉,浴室門外,似乎傳來斷 斷續續的敲門聲,忽停忽響,有如摩斯密碼。         這下刺激了,到底誰在外面呢?阿強關緊水龍頭,動也不動,門外 好一陣子沒有傳出聲音,不過,水龍頭轉開,敲門聲又傳來。         「呃……裡頭有人……如果你要用的話,等一下好嗎?」阿強趕緊 穿上衣服,禮貌的向門外喊話。         敲門聲又停止了,阿強把水龍頭再度關上,他屏氣凝神,慢慢推開 門,不過,並沒有看到其他人,而那件內衣,也不翼而飛。         阿強無法再待下去了!他急奔到屋外,撥手機叫計程車,衝到最近 的旅社休息。不過,一直到中午,他仍舊沒睡好,而且,還全身發冷, 就算披了棉被,依然抖個不停,鏡子裡的他,不時會出現神秘詭笑,這 不可能是他會做出的表情。         趁著意識還清醒,阿強披著向旅社買的毯子,奔至一間大型宮廟, 向住持說明整晚發生的情況。         「你碰到亡魂,中邪了,你說的那個胸罩,就是她給的暗示,她把 你當成不速之客,下一次,也許就是換成這個『兇兆』了。」住持用紅 筆寫在紙上。           「亡魂?兇兆?她是在嗆聲嗎?我買房時,銀行和我說,這一棟不 是兇宅,是因為屋主沒錢付房貸,才被銀行收回。住持,可否大發神威 ,把這個鬼魂趕走?」         阿強付了香油錢,請住持畫符念咒。不過,效果似乎有限,他每晚 都會在屋頂收到莫名的白色內衣,就算他將內衣和符文一起拿去燒,他 的中邪情況依舊未改善,每天都是厚重大衣,有如去南極歷險,而他的 臉色,越變越黑,可當包青天的替身。         「好吧!我放棄戰鬥,請妳出來吧!我知道妳在這裡,無論有什麼 事,我們都可以好好談談。」屋頂陽台,阿強高舉剛從廟裡求來的新符 咒,當場撕掉,任憑狂風吹散。         果不其然,從曬衣架的衣服之間,走出一個灰色衣服的長髮女子, 模樣清秀,但整個身子都是蒼白的,連就五官輪廓的色澤,也比一般人 要暗淡了許多,幾乎是灰階模式。         「這是我爸買給我的房子,給我當嫁妝用的,請你離開,這裡只有 我,和我未來的老公,才能曬我的內衣,其他閒雜人等,一律不准住, 要不然,你就會很慘很慘。」         「小姐,我打聽過妳的情況,我知道妳出了車禍。唉!我很遺憾。 不過,這房子早就過戶了,而且,我怎麼會娶一個32B還是32A的阿飄女 孩呢?我直接網購充氣娃娃就行了。」            「我34D啦! 連女人的尺寸都看不出來,難怪你只能當阿宅,永遠 只有左右手當女友。」       「的確,我廢到爆,但妳不是啊!妳應該趕快投胎超生,下一次當 女人時,妳可能會昇級到36E了。」       「給你七天期限,把房子過戶給我爸,我就不和你計較。」          「過戶?妳老爹要用我付的價格買回來嗎?要加多一些,我才會考 慮考慮。」       「我可以用紙錢付。」       「……」       阿強對錢可是精打細算,如果他希望將房子脫手,至少要有利潤才 會點頭,更何況,女鬼擺明了是希望他將房子免費交出,他怎麼可能會 答應呢?        「反正,命是你的,你不聽從,一切後果,你自行負責。」女鬼丟 出鮮紅內衣,扔到阿強頭上。       既然談判破裂,阿強也只能硬著頭皮面對,他發愣許久,苦思對策 。找住持驅鬼,看起來效果不大,他應該試試別的方法,越奇怪越好, 要是真的不行,就只好賠錢一兩成賣房子,反正,他不可能變成大方送 禮的聖誕老公公。       「嗯!不如這樣做好了。」回想和女鬼的對話,阿強有了點子。       走回屋子裡,阿強連忙用手機上網,勾了許多網購商品。不到一天 ,產品幾乎都送來了,裡頭皆是充氣娃娃以及情趣內衣,不過,他挑的 對象,全都是男的,像是美國隊長、雷神索爾、金剛狼、超人、蝙蝠俠 、魔鬼終結者等,情趣內衣同樣男性專用。只要是男的,他全包。       到了深夜,他就會在屋頂陽台上,狂野的將充氣娃娃脫光,再替它 們換上情趣內衣,並做出許多十八禁的動作,這些概念,都是來自他在 網路上看到的同人誌影片,像是 《超人%%%蝙蝠俠》之類的。親熱完後 ,他把換裝的充氣娃娃,放在屋子裡的不同角落,好讓女鬼欣賞。       幾天之後,猛男級的充氣娃娃,都被阿強調戲完了,現在的對象, 方方黃黃,伸縮自如,四處探險是最大的願望。          「好了!我要來舔你囉!」阿強一副怪叔叔模樣。       「真是噁心,連神奇寶貝你也不放過。」終於,女鬼露面了。       「來,一起寶可夢, GOGOGO!要不要送妳寶貝球?」阿強拿出了 丁字褲,要替那隻碩實的鮮黃皮卡丘穿上。         「我不要再看到你了,你這個噁爛GAY炮!」女鬼化成灰煙,慢慢 散開,消失於無形。       「十萬伏特……咦?」穿得像要登聖母峰的阿強,開始覺得悶熱, 把厚重衣物都脫掉,身上只剩汗衫和內褲。       阿強走進屋內,現在的他,氣色好轉許多,紅通通的,臉上暗黑色 澤也消失。女鬼真的不會再來了嗎?她這麼討厭甲甲族群嗎?       往後,阿強晚上曬衣服,就沒有再看見神秘的白色內衣,洗澡時, 屋內也不會有任何異常。但是,寂寞的他,想起那一陣子和女鬼互動的 經驗,感到有些後悔。   34D 的阿飄美眉,怎麼不考慮和她交往呢?這樣就能光明正大陪她 沐浴按摩,幫忙洗掉藥水味和兇兆,親手替她戴上全新有香味的胸罩。 阿強站在屋頂陽台,望著那張沒有女性內衣陪伴的被單發呆。   果然是廢到爆啊!                      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.198.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1470209587.A.CD2.html

08/03 16:05, , 1F
廢阿強,跟女鬼結婚阿~34D耶
  阿強趕走鬼算是失策了

08/03 19:46, , 2F
哈哈
感謝來推文

08/04 09:13, , 3F
我竟然把它看完了
多謝你的推文

08/05 08:43, , 4F
阿強廢誒
鬼不見了才想到她的好,真的很廢

08/15 16:44, , 5F
我看了三小
這是阿宅耍廢,忘了把妹的故事

09/28 13:29, , 6F
幫阿強QQ
阿強沒有辦法脫魯了 ※ 編輯: escrib (111.248.18.157), 09/29/2016 23:27:52