[創作] 大B與小D

看板TigerBlue作者 (Chi5566)時間7年前 (2016/07/08 03:09), 7年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
身為一個剛上大一的新鮮人 免不了要揪團載妹聯誼夜衝 第一次參加這種活動 既興奮又期待 但是我只有一台老豪邁125 實在不好意思拿出來 左思右想 只好請我高中一個蠻懂車的學長幫忙 我讀公館科大 他讀公館大學 剛好對面而已 上禮拜我就約了他中午到貳樓吃飯 時間一到 遠遠就看著學長騎著他那台BMW R50慢慢晃過來 我趕緊帶他進到餐廳 吃到一半時 我開口了 "學長 我有一個請求" "幹你要告白喔 噁心" 學長用一種嫌惡的眼神看著我 "借我車好嗎" "我不會借你R50的 滾" 學長不屑地答道 "我沒有要借這台啦 我知道妳很寶貝我也不會騎檔車 可是..." 我把詳情跟他說了 學長面色逐漸緩和 "好吧 你想借什麼樣的車?你要飆車還是只是想貼妹?" "都想欸...學長可不可以幫我找一台BWS" "幹你媽的不要在我面前提BWS!!!!!你是城市舔男嗎!!!!" 學長一個勃然大怒 怒拍桌 桌上的盤子被震得跳了起來 足足有兩公尺高 撞到屋頂又掉回桌上 "上禮拜我載學妹去考駕照 回來的路上才..." "好啦學長我知道"我趕緊打斷學長 "那拜託幫我搞一台厲害的車" "好吧 但我不會幫你弄一台BWS的 幹" 第二天下午 也就是夜衝前 學長找我到門口 學長旁邊停了一台很不起眼的小車 還是綠牌 "學長 這..." "這台超猛 坐墊小讓妹子非貼你不可"學長慢條斯理地說 "但 50c.c.的..." "放心 速度一定夠 注意啊你沒事不要大轉手把 不然會很可怕" 說完後學長慢條斯理地騎著R50 載著學妹遠去 消失在新生南路路口 "幹 學長這不是搞我嗎..." 我在心裡默默咒罵學長 這樣還不如騎我的豪邁 但是到如今回家拿車也來不及了 只好默默跨上這台小破車 果然 到了集合地點 同學們幾乎都是BWS 妹子們看到 每個都一副看到30CM大屌一樣 恨不得撲上去 狠狠舔過那些大B 各個眉開眼笑 根大B車主聊的不亦樂乎 我默默在旁邊划手機 沒辦法加入他們 也沒有妹子對我看上眼 等到分配車子都時候 妹子紛紛挑BWS乘坐 尤其是揪我來的朋友哲志 竟然載到一個穿超短裙的妹 看得我是既羨慕又忌妒 心裡直罵學長幹嘛這樣搞我 那些妹子們瞧了半天 沒人要坐我的車 結果還是一個認識的國中同學小芸 看我可憐來坐 "你這車怎麼這麼小台啊 想貼妹齁" 妹子人不錯 還虧了我一下 但他的姊妹們 卻一臉鄙視 各種嘲諷 還一直安慰小芸說 等等換車坐不然你好可憐 不過這些臭鮑魚當然只是說說而已 才不會真的換 之後一行人討論要到陽明山 於是一路向北 沿途只要紅綠燈 我就變成他們的笑料 到了大度路 我終於忍不住了回嘴 "你們那些破B 有什麼了不起的 也沒有多快啊" 我的好朋友哲志此時臉色一遍 大吼一聲 "幹你娘說三小 你那破車敢跟我的大B比?!" 其他人也跟著起鬨 紛紛對我笑罵 "幹 有種比比看 誰先騎到底啊" 我的好朋友哲志不屑地說道 後座的妹子一臉崇拜 此時聽到一陣潺潺流水聲 原來是他後座的妹子微微濕了 "來啊誰怕誰"此時我也只能硬著頭皮上了 於是我們兩人來到大度路口 此時夜深車少正適合比賽 "是你逼我的" 哲志一臉BWS的看著我 "不要騎太快我會怕~~"後面的妹子緊緊抱著哲志 "你也不要騎太快喔"小芸人很好怕我丟臉 也稍微抱著我 "三 二 一...走!" 我以前從沒被女生抱過 所以只顧著享受著小芸的觸感 一時恍神 只見哲志已經大吼一聲"挖吼!!!!!"衝了出去 "幹 讓你五秒"等我回神過來已經遲了 連忙大轉油門 "轟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 車子發出轟然巨響 一個孤輪起步暴衝!!!!!!!!! 後座一聲尖叫 緊緊抱住我 我也無暇顧及這麼多 轉眼間我已經衝到哲志身邊 表速來到九十!!!!!! "幹怎麼可能!!!"哲志一邊哀號 一邊死命催油門 我來不及理他 因為一秒後我就遠遠海放他了 我瞥了一眼時速 已經破百!!!!!! "好快!!!!!"後座的妹子一聲慘叫 不小心雙手一鬆往後倒栽 雙腿開開露出她的消光黑大B 原來她沒穿內褲!!!!!! 還好大B速度只比腳踏車快一點 她沒受傷 結果因為哲志戴的是西瓜皮 被我揚起的塵土弄到眼睛 "幹我的眼睛!!!!!!!!" 結果哲志就這樣衝到路邊田裡 真正體驗何謂犁田了 事後大家再也不敢找我夜衝 我也得到一個大度路車神的封號 小芸之後雖然罵了我一頓 說我飆這麼快很可怕 但她還是答應下禮拜 跟我單獨去北海岸夜衝 嘿嘿嘿 當晚我回家之後 打電話給學長 謝謝他 "小意思 記得之後請我一頓欣葉" "沒問題...對了學長 這是什麼車啊?" "沒甚麼 就一台改全組的小DIO而已" 學長不疾不徐地說道 ===== 本篇為我的創作 曾經刊載於靠北BWS過 修飾一下投稿於貴版 望能搏君一笑 謝謝大家 如果大家喜歡 之後可以再貼一些 -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.210.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1467918570.A.273.html

07/08 09:11, , 1F
之前就看過有推

07/08 14:41, , 2F
有笑到

07/08 16:13, , 3F

07/08 17:03, , 4F
無知問一下dio是啥
若樓下所說~

07/08 19:11, , 5F
有看過 推

111.240.210.46 07/08, , 6F
Dio是以前一種小車 隨便改就很快XD
111.240.210.46 07/08, 6F
對 哈哈 ※ 編輯: Chi5566 (111.240.210.46), 07/08/2016 20:01:04

07/12 01:46, , 7F
之前有看過哈哈哈哈

07/13 12:56, , 8F

07/30 22:51, , 9F
Dio改車一定要水冷

08/01 01:58, , 10F
滿好笑給推,希望看到你更多文章